收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享50种淘宝买来的种子!~(暂停)

已暂停,请大家不要再付款了,因为现在已经不是播种的好时机了
1.平邮有风险,请要分享的朋友考虑好。

2.邮费1.5元 支付宝xiyazi_tb@yahoo.cn。每人选5种,多备选几种。
3.支付请备注论坛ID,收件地址(省市区等),邮编。要的种子,请一定在支付宝留言里说明好,很重要。不然我要一个一个对地址,很容易漏掉的。
4.邮出前上传照片,一周邮一至两次。
5.我的种子是在淘宝上打包买的,自己种不完了。因为是买来的,所以每种都不多,分享给大家的也不多。少的话,5粒左右,多的话,10粒左右。大家选的时候,多选几种备选。我会尽可能及时更新种子种类和数目。没有了的,我会去掉。现在我自己种了10多盆苗,长的还不错,发芽率也比较高,是3月买来的种子,还很新鲜。本来打算留到明年种,后来听大家说,留的时间久了,保存不好,出芽率会很低,觉得那样就可惜了,所以拿出来给大家分享。

1.千日红
2.大花藿香蓟
3.风铃草
4.麦秆菊
5.二月兰
6.西洋滨菊
7.美国石竹
8.波斯菊
9.黑心菊
11.矢车菊
12.锦灯笼
13.钓钟柳
14.常夏石竹
15.满天星

16.腊梅(很大的种子,每份3粒)
17.香矢车菊
18.日日春

19.泰国空心菜
20.针茅
21.翠菊
22.桂竹香
23.紫花地丁
24.孜然
25.茑萝
26.耧斗菜

27.五色菊
28.幸运草
29.松果菊
30.紫甘蓝
31.樱桃椒
32.蜂室花
33.红花鼠尾草
34.美丽花葵

36.紫罗兰
38.黄菇娘
39.硫华菊

40.金鱼草
41.马齿苋
42.马落葵

43.孔雀草黄
45.金英花
47.紫罗勒
48.神香草
49.南非牛舌草
50.莳萝

这是4月12号寄出的第一批。收到请报平安。

4月24号的,请收到报平安吧!~
不知道怎么的,图片和文字总对不上号,编辑不好,反正发出的,我都拍照片上传图了,也就不写发出的日期了吧!~最后一件是4月24号发的。希望大家收到以后能来报平安,现在只有2个人来报了平安,我都觉得不安,很担心大家没收到。因为我是第一次搞分享,所以希望收到了的,能来说一下,谢谢。
4月30号得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

支持分享:s101

:s114:s114 感谢楼主分享 支付宝交易号2011041186268663

:s102晕 论坛ID忘记备注啦 好晕。。。。

回复 4# 七月槿

看到了,你是第一个,你选的都有的,呵呵,一会去包。

:s114:s114 感谢楼主 楼主太好了

风铃草
宿根亚麻
锦灯笼
黑种草
蛇目菊
谢谢lz分享

陌上种子分享QQme
交易号 2011041174394028
商户订单号 208800242981128320110411203154

ps,钟茅是什么东西?网上搜不出来。。。lz能介绍一下么?至少学名什么的?

晕,五瓣梅不就是日日春么?楼主日日春是啥花色的?