收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

N倍高价求购:红龙,莎士比亚2,亚伯拉罕 胭脂 N倍

N倍的高价求购  莎士比亚2000   , 皇家胭脂,红龙沙,  亚伯拉罕等

20号在陌上上发帖求购到一小颗红龙,
这可能是从盘古开天以来,这方圆几百万平方公里范围内 唯一的一颗红龙了吧,
西到大中国沈阳,北到北冰洋,俄罗斯东部,东到日本西海岸,南到韩国,
  请有品种的花友,卖给我,先感谢

4月28日  刚买的这个红龙,杆从下面发黑,刚才去了土一看,根早就烂了,是邮寄路上闷烂的,
这心情,你想想最心爱的宠物挂了是什么感觉?  太闹心了!请有的朋友让给我苗,,

4月28日,红龙确定不治,是邮寄前盆土的水太大,包装不透气,路上多日  根~闷烂了,
4月29日,一花友见到此贴,卖给我两棵莎士比亚2,另送一棵名花和几个枝,5月3日快递上班即可发货,好人还是很多
5月1日 ,收到一花友小规模taobao卖的苗,两棵黄金庆典, 看看人家邮寄时候这包装,再笨的人都能养活! 对买花人来说,邮寄包装是相当重要的,否则成活率是太低了,一定要选好卖主,名头大的不一定成活高,曾经买过10几批次的苗,成活率极低,邮寄的包装是重要原因,有一次收到一大名头卖主的花,打开就是干柴,   如果苗到手半死,缓苗是毫无用处的,  希望卖主,要多考虑邮寄。   买花人太可怜了!!!

在陌上已三年,这个号刚注册的,原来的号求购的时候被封了,
N倍的高价求购,  QQ:394476166
楼主热帖

N倍的高价求购  莎士比亚2000   , 皇家胭脂,红龙沙,  亚伯拉罕等

20号在陌上上发帖求购到一小颗红龙,
这可能是从盘古开天以来,这方圆几百万平方公里范围内 唯一的一颗红龙了吧,
西到大中国沈阳,北到北冰洋,俄罗斯东部,东到日本西海岸,南到韩国,
  请有品种的花友,卖给我,先感谢

4月28日  刚买的这个红龙,杆从下面发黑,刚才去了土一看,根早就烂了,是邮寄路上闷烂的,
这心情,你想想最心爱的宠物挂了是什么感觉?  太闹心了!请有的朋友让给我苗,秋天你再买一个,

在陌上已三年,这个号刚注册的,原来的号求购的时候被封了,
N倍的高价求购,  QQ:394476166

花友啊,我们都是黑龙江地区的

等到秋天吧

:loveliness:

回复 2# qqq061

你这话可就是说大话了
东北小伙子天狼在沈阳就有一个花圃    你能想到的欧月品种都有  包括你正准备求购的品种

对了,
我联系qq: 394476166

呵呵,还是论坛混的少

6楼碧水阳 和8楼,   请你仔细看看我说的,我是说向西到沈阳,也就是说沈阳的天狼以东,我是第一颗, 我说的没错,       这么说只是表达一种心情,

我三年前就混论坛和群了,

之所以才是实习生,是因为,我因为高价求购,号被群主封了,