收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

----大家说说你们地区的快递价格吧

看到有的城市还不到10元有点不理解了,为什么差距如此大呢,我们小镇快递都差不多15左右,上次寄广西一个花了23元,人家说广西也分地区,我寄那地方大部分快递去不了,难道是越大的城市越便宜吗

分享东西被人说成赚钱心里特不好受,真是费劲不讨好

纠正一下,我不是浙江的,我河北的,是个小镇不是市区

楼主热帖

只要不做亏心事,就不要理会那一小撮人怎么说,大部分人对待分享,都还是满怀感恩之心的

最近快递暴涨,河北到上海,15元很正常,越是小地方越难砍价

的确是大城市的快递便宜,但即使上海这边往江浙沪以外发,10元快递都很难叫到了,

我这边申通从来都是15元的,韵达算是老客户,现在还肯10元发货

很多小地方快递不到,要转邮政的,所以收费更高

回复 2# fen

谢谢楼上的话,快递一直上涨,我以后不会再分享了,最后结果真的很伤人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

俺前天给小白兔寄快寄,本来以为浙江到深圳12左右就够了,结果快寄说我超重,要20。讲了半天才肯18,后来我只有两元硬币,厚着脸皮只给了17:L申通还是经常到我们单位寄东西的,业务员还算是有点认识的呢。真是太贵了,后来搞得我都不好意思了

真不知道开淘宝店的人和快递是怎么谈价格的,为什么我们的快递就那么贵?

另,偷心,我原来以为你是浙江的,原来你是河北的啊

除了江浙沪以内是5-6元,送到其他大部分地方都是12元左右吧,顺丰就更加贵一点,不过贵有贵的道理,速度快,服务好

我在江苏,在上海,浙江买东西,东西少的话,最便宜的只要5元。昨天在上海下单买了翠筠土80L和珍珠岩,蛭石等东西,快递要我32元的,还了价还要28元的。现在快递都贵了,买东西基本上都买江浙沪的,远的运费太不合算了。

回复 7# divadiva

江浙沪以内5-6元也是不够滴,那是人家开淘宝店的协议价格,因为他们每天的发货量很大
作为我们个人发货起码10元以上

我不久前从浙江到广州寄了件衣服 要15元 以前十元就够了 当然淘宝商的价格肯定要便宜点的