收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享朱顶红种子,适合新手(结束)新手请参考1楼的播种连接

1.分享朱顶红种子,土洋混杂,纯朱有粉色惊奇,但不保证每位花友都能分享到.先到先得,基本是土朱+洋朱杂交朱种,每位花友至少可分享16粒.暂定15个名额,种子不保证发芽率,因收采时间为阴雨天,以我往年的经验,在水漂的过程中很有可能会发霉.

2.以平邮方式寄出,邮费1.5元(信封+邮票),平邮有风险,遗失不补,请慎重。

3.支付方式:取用支付宝,不接受回邮信封.支付宝帐号:请在付款说明里写上论坛ID,收信详细地址,,姓名,邮编.并把交易号跟贴写上,我会尽快寄出,种子收到后请跟贴报个平安!

4.报名格式
例:NO:1  偶遇月明
    NO:2
    NO:3
闲着补些图,母本基本为橙朱多.

父本不详,有如下这些品种,看你的运气啦...大概是这些.

为了照顾还没播过种的同学.请参考这位花友的播种法http://huatan.5d6d.com/thread-2551-1-1.html (连接来自花儿论坛"花朵儿",如有冒犯,敬请见谅!)祝各位种植快乐,收获美丽!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我要!先报个名坐个板凳

报名!我申请!
NO:1  
NO:2 liaomingcan
NO:3

• 交易号 2011050771960642
  • 商户订单号 208800260008842020110507210759

我要!先报个名坐个板凳
wu00222 发表于 2011-5-7 20:53

• 交易号 2011050799114551
  • 商户订单号 208800227728251420110507210231
洋猪能否多给几粒

分享朱顶红种子 交易号 2011050799114551 商户订单号 208800227728251420110507210231洋猪能否多 ...
wu00222 发表于 2011-5-7 21:01

NO:3   wu00222

报名,我申请

报名,我申请

报名,我也申请,:loveliness:

我也申请~~~~~~~~~~~~

算偶一个.陌上分享 交易号 2011050791305485 商户订单号 208820241922285120110507213229偶还没有短 信功能,地址请看付款留言.楼上几位都没按LZ要求排序,所以偶也没排.

收到了,LZ好细心啊。谢谢啦。现在可以播种吗?有什么注意事项呀。第一次播种猪,希望发芽率能高高的。