收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

注册会员怎么这样难

我的一个野夫,爱种花。在《花卉盆景》杂志看到fen版主的文章才得知有《陌上花》论坛。急忙就了注册会员。
识别的验证码太难了,不知为何要吧图片搞的模模糊糊。有个“马”的验证码是9*9+1+1=,我不知道怎样填。
后来又显了个100∕10+1+1=,我填12,总说答案错误,小学算术就不好,到底该填多少?
后来验证码填了,才通过。接下来由考新手任务。
《新任务》:信息时代 信息时代最缺什么?搜索 完成任务所需的条件 学会搜索 申请任务后只要成功使用论坛搜索功能即可完成任务。在段表述,如果没有语病,就是不够大众化。
考搜索就考吧,在搜索窗口,填了搜索主题,又说我没有权限,不知道怎样才能完成新任务!试问不会上网搜索,怎么能在网上找到《陌上花论坛》?只听说去衙门办事门槛很多 ,没想到进一个民间论坛也要过这么多门槛!
说了这么多,无非是希望,入门简单点,让更多的人都来分享论坛的快乐。
楼主热帖

很好注册啊,不是已经进来了嘛~

呵呵 有困难才知道珍惜  哈哈哈

抱歉,因为广告太多了,
那些广告都是用专门的广告器发的,不设置得难点的话,就满地是广告了

“100∕10+1+1=,我填12“,叫你说的俺都晕了,答案不就是12么?

“100∕10+1+1=,我填12“,叫你说的俺都晕了,答案不就是12么?
花鱼 发表于 2011-5-10 18:54

标准答案是12,这个是软件自动判断的,一般不会错

回复 6# fen

呵呵,终于见到版主现身了,谢谢。希望以后能管理严格些,最近陌上的吵架实在是太凶了,不能助长这样的歪风。

我觉得还行,都在合理范围内,要不然发广告的太多了,影响广大花友的交流与休息。

回复 1# 怡苑芳菲

新手,晕晕乎乎中。。。
注册,完成了资料修改和头像修改任务,发现还是不能发帖、搜索,只能借LZ帖子问问了,咋回事啊,我要怎样才能攒够积分呢?貌似跟帖也没用啊?

回复 9# hovereagle

终于搞定,看来是系统有点慢。完成任务半小时左右才能变更用户组。