收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

世界上竟然还真有这么无耻阴险恶毒的用PS诽谤诬蔑造谣中伤的小人

关闭 [复制链接]

我指出qqq是最早人身攻击的这点,是我不对

我指出fen骂人把人逼崩溃了,是我不对

我只是短 信劝说amy不要攻击陌上和管理员,没有加amy的QQ,不想教他好好平静下来是我不对(我有责任有义务?)

我觉得JJ太假了,一边哭柔弱一边上马甲力挽狂澜,找到他的淘宝店怀疑他装普通花友的运费有猫腻是我不对(马云内牛满面了)

我陈述我的观点后讽刺了一些虚假现象是我不对,

因为我怀疑迅雷是qqq的马甲,是我不对,因为2者口气太像了

迅雷123用PS图来诽谤污蔑我从没说过的话(这句是绝对对的

https://www.moshua.net/redirect.php?tid=78072&goto=lastpost#lastpost

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=78072&extra=&page=25

我向梅版举报人身攻击的迅雷导致迅雷被禁言是我不对,人都被逼疯了还被禁言,太惨了

我知道的太多了说的太多了而且说的太嬉笑犀利了导致有些花友也跟着我讨厌起JJ来了是我不对

我还不甘心我被一个新注册花友PS污蔑事件还在陌上来发帖无病呻吟一下是我不对

我没有执迷不悟,我一边反省一边哭去了T_______T

评分

楼主热帖

:s111:s111陌上就需要你这种好花友的监督和鞭策啊!虽然我是支持JJ的!

还有一点,我仅凭注册时间、在线时间、发帖数量、参与话题贴数、发帖内容观点语气来判断马甲,我错了

我看不到IP的,我不是法官不是侦探,我不用知道真相的,我做了我不应该做的事,我错了

评分

无语........

一波接一波。

怪事年年有 今年特别多

:s107楼主这是钓鱼贴,又想与某些人理论一番?

知错能改是个好孩子,只有这样才能在这论坛混得下去!
你以后说话记得要小心点哦!

评分

PS都来了。。。。

当一个天平倾斜了,一个人占中间一点也会让站在大多数的那头看成是另外一边的

这只是我随性讲个故事,绝对与本贴主题无关

:s109:s109:s109:s109:s109忏悔的分割线:s109:s109:s109:s109:s109

以后看到八卦贴要么潜水不回,要么水贴路过,千万不要看到很明显的疑点产生怀疑,就算是怀疑也千万不要说出来,更千千万万不要顺藤摸瓜抽丝剥茧想知道真相,网络上的真相就是:没有蛀牙~

大家千万以此为戒不要在陌上吵架了,管理员很生气后果很严重,看花友帖子爆料连毫无瓜葛的feng都自罚了,我有罪……千万不要学我,千万不要,不要不要不要亚美爹

好吧,元神归位,正正经经说:

忍一时风平浪静,退一步海阔天空~

习惯喜欢随便扔下一句攻击性言语的花友们,希望能够日省三悟,己所不欲勿施于人……

评分