收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

以月换月!(预约)

本人手头现有欧月扦插小苗:夏洛特              1
                                    夏洛特女郎        2
                                    红色达芬奇        5
                                    亚伯拉罕           1
                                    野铁2年            2
                                    大 游 行2年大苗 1  
    求交换欧月小苗:古董
                           红色伊甸园
                           胡里奥
                           苏醒
                           科莱特
                           路易斯欧迪
                           金色庆典
                           詹姆斯高威
          一棵换一棵
希望有以上品种愿意交换的同学尽早繁殖小苗,本人愿意等到秋后交换!(这些苗到秋后还要长大一些 )
另外:我还扦插了一些其他的苗,如果有成活的秋后再来更新。
楼主热帖

另外还有一种开白色铃铛型花朵的单叶铁线莲,是2年前在小俞那里花了90元买的,我扦插了2棵,也可以交换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

黄金庆典嫁接苗换夏洛特可以吗?
    开心

本人有黄金庆典和粉达(还有一些切花什么的),https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=79318&extra=page%3D1
    交换亚伯拉罕和夏洛特

哈哈,你想要的我都没有,但我想要你的夏洛特女郎。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    养候鸟

你想要的我也没有,我也不奢望要夏洛特,,给我一个******************都可以。。。。:s112

奶奶的,,大。。。游。。。。行。。还是星号。。
    无聊
    不少东西啊

我有高威,想和你交换夏洛特女郎,不过现在还没苗,等秋天交换好吗,我的qq4117315

我的苗有限,地方也有限,所以只交换不分享,最好是多几个品种一起换,1、2棵快递都划不来,应该有很多人有我要的这些品种的。