收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

酢浆草分享新帖

好久没来陌上分享宝贝了,这次沙沙带来了酢浆草种球,都是我自己收的,目前品种不是很多,很多还在开花中,比如巴西紫和高个,等收了,到时候再来分享给大家

品种:1.桃之辉 中球6球

2.Oxalis obtusa Pale Tangerine    中球 5球
         3. 粉芙蓉       中球4球
         4.Oxalis compressa           中球6球
         5.Oxalis obtusa promirose   中球5球

6.荧光酢                            中球3球

每位花友限分享3个品种每样一份哦,跟帖说明要的品种,另外请别占楼层哦~邮寄发汇通快递,江浙沪5元,其他地方8元,偏远地区,四川,云南,东北三省10元

请等我确认了再给我打运费,到时请打入jan-hong@sohu.com这个账户,大家记得打的时候留好收货地址和联系人信息,手机号码哦!

大家要看图片的话请看这个链接https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=79612&extra=page%3D1

5月19日发货:

ID:reedwind  汇通350000622553
ID:whg002  汇通350000622552
ID:ip0404  汇通350000622550
ID:明明的兰花花  汇通350000622551
ID:舒克贝塔   汇通350000622548
ID:gregen   汇通350000622561
ID:毛毛熊煲汤 汇通350000622549
ID:eternal_snow 汇通350000622554

5月20日发货

楼主热帖

1.2.5 谢谢 马上付款

1,3,5谢谢,已经付款
我在上个贴就排上了,付款晚了一会,楼主见谅啊

1,3,5谢谢,已经付款
我在上个贴就排上了,付款晚了一会,楼主见谅啊
reedwind 发表于 2011-5-19 14:14

运费2块,不好意思,我没写清楚,陕西要10

酢分享
交易号 2011051960406093
商户订单号 208800210823993120110519142006  已经付款 谢谢哦

第一名我
挂糊鱼 发表于 2011-5-19 14:13

请问要哪些

1.2.5 谢谢 马上付款
annie... 发表于 2011-5-19 14:13

好的

回复 5# 花颜阁
已补
头像被屏蔽

2.Oxalis obtusa Pale Tangerine   
4.Oxalis compressa            
5.Oxalis obtusa promirose  还有么