收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2011年5月21日分享预告贴(因为暂时没有信封,所以必需等买到信封才准备分享)

1.。每种限选一份,每个ID可选4种;
2。邮资1.2元,平邮有风险,丢失不补寄!http://yayayayayaya.taobao.com/选择自己喜欢的花种(找不到人的时候可联系QQ: 1120921093)每寄出一批我会拍照上传,以作凭证!
3。 支付时留言注明“陌上”和论坛ID,收信人姓名,详细地址(当地邮局能送信的地址)申请的种子;跟帖注明支付宝交易号和申请的种子; (收到种子的同学跟帖报平安)

以下是主要分享的种子:
1.钓钟柳混色  2.宿根花菱草黄 色单瓣  3.松叶牡丹太阳花混色重瓣  4.满天星大花粉红色  5.黑种草混色重瓣  6.矮牵牛混色单瓣  7.金鱼草混色   8.耧斗菜重瓣混色  9.大花千日红蓝紫色

10.五色菊混色  11.桔梗花蓝色单瓣  12.宿根亚麻花蓝色单瓣   13.极矮勋章菊混色单瓣(少量)14.月见草黄 色  15.香雪球紫色  16.大花剪秋萝红色  17.藿香蓝色花  18.棕红色圣女果圣女番茄

19.野菜种子马齿苋(孕妇应禁止食用马齿苋,马齿苋有堕胎的功能。来自百度)  20.野花组合
以下是图片:1.钓钟柳混色 2.宿根花菱草黄 色单瓣3.松叶牡丹太阳花混色重瓣4.满天星大花粉红色  5.黑种草混色重瓣  6.矮牵牛混色单瓣  7.金鱼草混色   8.耧斗菜重瓣混色  9.大花千日红蓝紫色 10.五色菊混色  11.桔梗花蓝色单瓣  12.宿根亚麻花蓝色单瓣   13.极矮勋章菊混色单瓣(少量)14.月见草黄 色  15.香雪球紫色  16.大花剪秋萝红色  17.藿香蓝色花  18.棕红色圣女果圣女番茄 19.野菜种子马齿苋  20.野花组合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    郁闷
    支持楼主分享,不过现在温度越来越高,,,还可以播种吗?

楼主热心人,顶一个!

只是支持!谢谢楼主!

交换可以吗?我有酢(金黄 色的)、爬藤牵牛、矮牛、重瓣矮向日葵,
    想和LZ交换太阳花和耧斗菜、花菱草。

要多少钱呢?

支持分享,先占个位

支持分享,我先占个位

支持热心楼主

品种很多啊