收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

自收混色绯花玉种子分享(分享结束)

自家的绯花玉(一种仙人球)结种子了,有人要吗?花色是红、黄、粉3种,由于是异花授粉的,所以后代可能还会出现其他颜色,种子即将成熟,刚收的新鲜种子发芽率很高,播种用细土,浇透水,洒上种子,稍微压一下,然后用保鲜膜盖上保湿,温度20度以上时4天左右即可发芽,每人给20粒左右,要的花友请支付1.6元到支付宝b6655916@yahoo.com.cn,地址和邮编一定要在支付宝的“添加备注”里写详细,平信寄出,风险自担,寄出后我会发上信封照片。图片在下面:

下载 (75.84 KB)

下载 (97.92 KB)

下载 (57.24 KB)

下载 (90.93 KB)

9月1日寄出7月29日到8月31日申请者,照片看下面:

下载 (100.88 KB)

9月21日寄出9月1日到9月20日申请者,照片看下面:

9月23日寄出9月21日到9月23日中午12点整申请者,照片看下面:

10月13日寄出9月23日到10月7日申请者,照片看下面:

11月10日寄出10月8日到11月7日申请者,照片看下面:

12月12日寄出最后一批:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

支持楼主,分享黑蜘蛛2007花友的绯花玉种子,有的已经有米粒大小了。种上后三天就有发芽的了。

再次谢谢楼主和黑蜘蛛2007的无私分享。:s63 :s63 :s63

申请一份
  • 种子分享
  • 交易号 2011052876461697
  • 商户订单号 208810217629297620110528194040
1.60
分类:付款

地址在支付的备注中  谢谢分享

申请一份
交易号 2011052866982331
商户订单号 208800254393631220110528201251

申请一份
交易号 2011052831109072
商户订单号 208830214747972420110528204458
     1.60
谢谢:loveliness:

陌上花自收混色绯花玉种子分享
交易号 2011052800747005
商户订单号 208800265390605020110528204529
     1.60

热心人,我把地址和邮编写在支付宝的“留言”上了,谢谢

想申请一份,但是我点支付宝地址好想有问题

我也申请一份,马上付款

我想要一份,但不知怎么付款,我点了链接后,出来的是什么:默认邮件客户端没有正确安装,所以无法执行此操作,什么意思啊,

那红色的花球,好惊人哦~~
不过,用种子种的话...要到何年才能长到那规模啊~~