收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

Zhuce进,请正面回答几个问题

关闭 [复制链接]

Zhuce,你好!

虽然以前我没见过你这个版主,但我昨天被你禁言了一天,终于有机会认识了一下。

我想你作为版主在这里论坛上对法律、公共道德以及版规应该有超乎普通花友的认识和见解,可想人品也应当是端正的

就我本人近日所遇所见,我提出几个问题,不知你能否正面回答

-----------------------------------------------------------------------------------

难道真的我头像太帅的缘故,要禁我言?帅到连言论 自 由 都没了……

怎么能因为这种理由藐 视 法 律 呢?我们伟大的国度应该有言 论 自 由的啊!我这么爱党爱国爱人民爱花友的人,版主们为什么看见我难看啊!!!

难道真的我头像太帅了,首页广告位都不看了,版主只能看到我?那么多的吵架人参公鸡软广告和双簧不去管,真不知道啊,还是揣着明白装糊涂啊

难道真的陌上男版主们连个头像都要嫉妒

沟通不用每问必答,也看问的问题是不是应当回答~~~而不是一概不理吧

不能因为我头像比你们帅,就把我禁言后不给理由不理不睬的啊!我又没在短 信里骂zhuce

虽然你们尺度不一样,但是同一个人的尺度怎么上下浮动辣么辣么大啊!!!

神马检举、举报的,都是浮云的!!!连沟通都算不上,直接锁帖删帖了,484啊

小梅,你又来了,你刚红眼航班回来才看了几分钟就锁帖啊!!!先去休息一下啊!!不然大脑昏昏沉沉的怎么判断的了啊

你不能这样的啊!!!

我的头像很无语啊!!!!我真希望可以像许老师一样对尺度不一样的人呐喊一句:请你像男人一样站出来!!!

楼主热帖

一、不知道您有没有听说过这句名言:我不同意你的观点,但我誓 死 捍 卫你说话的权利!
我执行禁言时系统发来提醒,连个理由都没有!!!请问您是出于什么原因要禁我言?

法 律是否规 定合 法公 民在网 络上有言 论 自 由!我在您的管理下的陌上是否有 言 论 自 由?

我触 犯的是什么规定,能否言明?哪怕是太疯狂离谱的言 论,你也应该给个说法是不?难道让花友猜测我到底是犯了什么法, 被禁 止 或 删 除了?

二、花友或者花商在你面前是否平等?
这位花友在被你禁言的时候你还留下一句,“有问题欢迎和我沟通,人非圣贤.”言下之意,你也可能出错。你欢迎谁跟你沟通?我和你发的短 信,你看了连回都不回,有花友问你为什么把我禁言,你置若罔闻。我上马甲来理论一下,你还威胁恐吓封IP,你捂着别人的嘴说和你沟通?我与其他花友在你面前是否平等?

三、我短 信里的问题:你真的没看见陌上帖子中有人疯狂的人身攻击?
我知道这里帖子太多,但是那么醒目的帖子,那么高的楼层,您会熟视无睹?
我说的那句“买卖花的纠纷怎么不跟花沾边啊 只是TMD有那么多钱去做生意,有那么多经历吵架,不会去维 权啊”会被执行“禁言”,那么以下链接中的情况你觉得毫无问题? https://www.moshua.net/viewthread ... id=42755&page=1
是不是之前没看到啊?如果我那句话应该被禁言,此大楼里有多少话应当执行版规???能否回答!!

四、此帖中我已经举报了一个人身攻击,帖子被执行关闭了,是否在版主的眼里,我举报的不实?
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=77585&extra=page%3D2
我被马甲用PS污蔑谩骂,人身攻击,结果那个无耻的马甲也是被禁言了一下下而已,主ID逍遥法外
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=78375&extra=page%3D2

当然,这第四条中的事是半个月之前的,您没有参与。但是我想请教您一下,我的那句“买卖花的纠纷怎么不跟花沾边啊 只是TMD有那么多钱去做生意,有那么多经历吵架,不会去维 权啊” 您将我执行禁言,是否认定我那句话与以上链接中那些人的言论是同样等级的,或者更为恶劣?????(因为那几个人根本就没有被执行任何操作)

最后请问,您在执行版规中,是否夹杂个人感情,私人恩怨??

以上五个问题请zhuce 超级版主正面回答,我觉得很多花友都很想知道在陌上新花友也好老花友也好花商也好,无论级别高低是否有合法、公正、公平、公开的待遇!!!

我终天能再见到你了,我以为在陌上再也见不到你说话了呢,我说呢,你到底是做错了什么天大的事啊,竟然被禁言了,可怜的孩子啊.

不要出口成脏,说话注意.
不要讨论别人,因为我只看到了你.
可能你要说,这样对你不公平.那么多出口成脏的.
没有任何私人恩怨,也人人平等.
既然封你,马甲就不要说话了.

怕怕哦,亲爱的超级版主,请问版主为什么只看到了楼主呢?能解释一下吗?

我应该还看到谁呢?
请给个提示,毕竟一天四千多个帖子.