收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

在“虞城园艺”买了普月,欧月,第一印象非常不好

买了四棵普月5棵欧月,,欧月小的太可怜了,真正的牙签啊,大小跟唐山家的没法比,虽然便宜了20元,下次我宁愿买唐山的了。另外普月我买的都是藤月,,,寄来的标签上没有一个是我要的品种,太悲剧了。晚上回来继续发图,这帖子一直记录都开花。。第一印象真的太差了。呵呵。。。

最后这个是唐山家的欧月,贵是贵点,但带花,还粗不少

买的几个藤月和坦尼克(
精品月季 藤本月季 ******--2年苗

10.001 申请退款 投诉** [/td]
藤本月季 爬藤月季 藤冰山--生长速度快 --2年苗

精品藤本月季-粉云-2年苗

精品月季-坦尼克-2年苗

,,发来的时候傻眼了,,已联系卖家,看怎么处理吧,呵呵

10/6 已经有两棵欧月阵亡了,,,是自由主义和龙沙,都是从接驳处黑枝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

:s106:s106

晕,你图片上的算大的了,你的算小的话,你让我们第一批花友的苗放哪啊

买了四棵普月5棵欧月,,欧月小的太可怜了,真正的牙签啊,大小跟唐山家的没法比,虽然便宜了20元,下次我宁 ...
coollzp 发表于 2011-6-4 07:59

本来就不好啊。上次她发了什么“豆**----”,不是好多人跟帖说不好的嘛,你没看人家评价就出手买 了啊

普月中的藤月不是你想要的品种,难道品种不能自己挑?打包买的那种套餐?

晕,你图片上的算大的了,你的算小的话,你让我们第一批花友的苗放哪啊
月季美 发表于 2011-6-4 08:26

大哥,看图片大,,那个嫁接的枝条真的跟牙签大啊,,到

普月中的藤月不是你想要的品种,难道品种不能自己挑?打包买的那种套餐?
xiaop0203 发表于 2011-6-4 09:06

大哥你领会错了吧......已联系买家,说发错了,我倒,我买的******************,雪山,粉云,,发来的是红双喜,蓝丝带,

已经很大了好不好。。。。不过还是靠接

:L你开始没说原因我猜不到呀。。。。,不过你的欧月苗比起人家在豆   妈家的春团苗子已经大很多了,毕竟一批苗,你的多养一个月

楼主,这个欧月还叫小的话,花儿家的苗就只能说是芽了,另外唐家是50元一棵欧月,也算中苗了,这个价格天狼红叶的也差不多大小吧~~~