收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)重牛分享 收到回邮名单在2楼

<P><FONT color=#11a0ff>《新》: 重牛的种子    才的时候是得到了两个颜色     我只是知道   牵牛种子在中药里叫黑丑/白丑      那大概      有两种颜色是正常的吧      我分给大家的种子都是粉色重牛的种子       是从同一科母本采的      也是因为种子有黑有白    所以就黑白各5粒和成1份    先寄出回邮的朋友得到的大概都是这样的       后来的朋友就只有黑色的种子了   !!!</FONT> </P>
<P>以下的各位可以开始回邮了  记得信封上  注明自己的ID    每人1份10粒     有问题的跟贴好了    </P>
<P>1:XYP     2:GXQ     3:弱草     4:寂寞幽兰     5:最爱植物      6:天高云淡     </P>
<P>7:兰宁    8;玫瑰海棠       9熠辉      10:安修理昂     11:yilin025       12:judy</P>
<P>13:花落无声      14:偶卖糕的     15:karen-ng       16若萱     17:小草      18:紫芳草</P>
<P>19:princess      20:乡恋      21:小布丁       22:刺儿     23:菠萝蜜      </P>
<P>24:雨雪霏霏      25:ammmd      26:小草      27:liren      28:花枝俏      29:竹无心</P>
<P>30:拈花一笑      31:juanjuan       32:gfm      33:alanmm     34:子非鱼      </P>
<P>35:荒山      36:水涟花     37:dasy11     38:小乖熊     39:luxt      40:小雨微润</P>
<P>41:蓝天    42:li猫    43:juzi    44:蓝狐狸    45:叽里呱啦    46:翩若惊鸿</P>
<P>47:声乐     48:我是小玩子    49:janey8    50:小可-msh   51:sunkmm</P>  

楼主热帖

<P>我的回邮地址是:内蒙古   兴安盟   乌兰浩特市规划局   崔岗</P>
<P>邮编:137400   </P>
<P>大家的回邮都收到了   而且寄出了   大家可以准备查收了      </P>
<P>1:gfm    2:荒山     3:寂寞幽兰     4:熠辉    5:兰宁     6:花枝俏    7:liren  </P>
<P>8:紫芳草     9:xyp    10:若萱     11:最爱植物     12:ammmd    13:子非鱼</P>
<P>14:竹无心     15:yilin025     16:菠萝蜜     17:小草       18:juanjuan </P>
<P>19:雨雪霏霏     20:karen-ng    21:乡恋    22:花落无声    23:偶卖糕的</P>
<P>24:alanmm     25:玫瑰海棠     26:princess    27:天高云淡     28:judy</P>
<P>29:fbzippo      30:康岚   31:拈花一笑    32:dasy11   33:luxt    34:juzi   35:蓝狐狸</P>
<P>36:弱草    37:安修里昂      38:lizi     39:叽里呱啦    40:刺儿    41:小雨微澜</P>
<P>42:声乐   43:我是小玩子     44:小可-msh</P>
<P>ps:谢谢小草的种子   呵呵  </P>
<P>    谢谢拈花的种子袋    哈哈哈    很开心  </P>
<P>           谢谢   安修的种子   好多<br>                 </P>
<P>   <br></P>

<P>偶又排第一了,哈哈 </P>
<P>请给地址</P>

<P>我申请一份,谢谢红扇!</P>

<P>我也申请一份,好喜欢牛牛</P>
<P>谢谢红扇</P>

<P>好漂亮!我也申请一份,谢谢红扇MM:)</P>[em02][em02]

我也申请一份
<P>谢谢红扇</P>

红扇怎么成了mm了[em01]
头像被屏蔽

<P>好吧  不过还是说1下  你要几份好了  这样不够的话我好来得急采收</P>