收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

陌上的一些爱吵架的人,就此打住吧。

起初注册陌上,是慕名而来,是为了赏花论花。可注册后的所见所闻真是让人匪夷所思,怎么陌上的吵架那么凶?!!怎么会有N多动辄用讽刺、挖苦、嘲笑、辱骂的语言攻击别人的人?很难理解,种花本身是件修身养性的事情,这些人为啥能迷上种花?更难理解,这些人到底是爱陌上还是恨陌上,难道非要为陌上争来“第一吵架花卉论坛”的恶名?(当然,现在的陌上已经是了)
      作为一个陌上的“工人”级别的,俺都看不下去,你们已经混到教授或更高级别的,这样肆意吵骂就从来没有顾虑过陌上的名声么?难道高声吵架、辱骂他人就能显示出你的能力和水平么?虽然在网络上你是虚拟人,但这是花坛,不是社会论坛,你来花坛的目的就是为了争吵辩论么?所以,奉劝那些热衷吵架的人,还是回归“花友”的身份,不要把一些社会论坛的习气带入花坛。
      我并不反对辩论、争论,很多事情本来就是越辩越清,但是不要用那种高高在上的语气,去讽刺、挖苦、嘲笑他人,你不尊重他人,就不要妄想让别人去尊重你。这个无论在现实社会,还是网络社会,都是定律。
      最后,需要说明的是,我发此贴并不是因为被人骂过,因为我来陌上见到如此风气,很少说话也无兴趣发帖,这是我在陌上的第一个帖,但愿别是在陌上的最后一贴。

说明:请一些花友不要自行对号入座,我在陌上很少发帖回帖,和谁也不熟,和谁也没有什么恩怨,也更不是什么人的马甲。发此帖只是呼吁让陌上的氛围能正常些,讨论归讨论,不要用肮脏的语言搞得论坛乌烟瘴气。有些人(很遗憾,我不会将你视为花友)愿意使用污秽的语言你尽管使,那是你的自由,也正好让大家来一起围观下你到底是啥素质。对于我,小工人一个,烦了大不了销号走人,谈不上什么损失。为避免吵架封贴,此帖我一律不回,请那些认同我的观点的花友谅解,对你们俺还是心存感激的。另外,如想骂街吵架请自行开贴,大可在你的帖子里淋漓至尽地自我表现,只是别让我的帖子受到牵连。
       PS:对于个别把无耻当有趣的人,梅版如果看不下去,可以禁他的言,不要删俺的帖子好么?
楼主热帖

和楼主商榷一下哈
吵架未必是坏事,把吵架换做“商榷、商量……”是不是更好。。。
在一定程度上,掐架未必是坏事。把一个问题掐清楚,不是很好么。。当然得掐出风致来

掐,也说明陌上人气高。

但是,走下三路的多,此路数,完全不用过脑的,直接,通俗易懂,。。出效果快,堪比撩阴腿。。
有时候连带棒杀与捧杀,怎么得了。。。

在这样的局面下,个人建议楼主多看看花花,审美主体的你,对于作为审美客体的ER生殖 器 官的外缘进行观感产生生理上,并使之上升为精神上的愉悦感,,你基本也就忘了哪些是非。。。人生很美好。。
再就是,陌上美女多啊。。。见美女的帖子,就跟帖。。。捕获美女们的芳心。。人生很美好。。

楼主也别一气之下离开陌上,要有责任地扭转陌上爱吵架的局面。
不吵架,我跟你们商榷一下还不行吗。。

要是因为吵架,陌上MM都跑了,我半辈子才能释怀的。。。

评分

我也觉得偶尔吵吵也不错
不吵一下的话,整天死气沉沉的
而且吵架贴里也揭露了很多真相呢

我观战

:lol小猫  爱看热闹 但是不吵架

吵架是一个人素质的表现
不是什么文明现象
更不能说是商榷

:s111:s109
头像被屏蔽

无聊

“你们已经混到教授或更高级别的”这句话显然是针对我说的吧?我觉得我发的帖子除了是被骗子那种无耻的坦然和猥琐逼出来的,应该没有无病呻吟或者无故去制造事端吧?你从三月份来陌上,这个事件的来龙去有没有搞清楚?你有没有见证过骗子在陌上去年导演的闹剧和一场场令人作呕的自拍秀来愚弄花友和作为骗子是怎么样来陌上攻击受害者和其他曾经揭露过他的花友的?然后激怒受害者让事件一次次升级的?还有骗子被揭露后就一直以花友的身份潜伏在陌上总是用短 信来拉拢和迷惑新来的花友然后反过来反咬一口?如果你被人骗了,还一次次被抹黑攻击,相信你应该不会那么坦然吧?说实话陌上本来很平和的,就是因为来了骗子和他的托儿及马甲才被搅得风生水起的!自从那个骗子来到陌上对于在他帖子后突然出现的实习生我都有些怕了,真的是少了好多坦然的乐趣。还有一点陌上之所以用这么多混乱有人故意搅局,应该得罪了骗子和小人,因为陌上有着各个论坛没有的唯一的网购经验与投诉区,让很多在网络上受骗却无处申诉的花友有个倾诉的地方,在很多其他的论坛,出现淘宝投诉的会直接删帖,让你去淘宝投诉了,这样结果就是骗子被揭露自然怀恨在心,随时想进行反扑,那个张晓就是典型,还有就是得罪了小人,所谓小人就是你无意之举冒犯了他,他都会怀恨众生,随时会咬你!天狼头上的屎盆子和fen管的闭关就是典型!我觉得人心若是坦荡,很多话不妨说出,讨论讨论,总比藏着掖着,在背后出阴招好的多。
    无聊
    至于说是非非常分明的投诉帖成为吵架帖或者闹剧,如果你用心去读读,应该能知道什么的。