收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

以前分享XIAOLU0206的花友注意啦,请隔半个月检查下球,有发芽要及时种下去

第一张为バルー,第2张GLABRA OMAR,第3张花韭
有酢奖草如下,没有统计,是估算:
黄麻子   5份     4球/份
粉芙蓉   6份     3球/份
白芙蓉   4份     2球/份
美花     10份    20球/份
小星星   6份     3球
glabra omar   7份   3球
バルー      8份   4球
一片心            5份   3球
大饼               5份   3球
风雨兰            8份   5球

另外有紫叶紫舞,可是还在开花,没有休眠,只能下次分享了
球我一般会大小搭配,或者中小球搭配,为了更多分享花友,所以任选4个品种,不要贪心哦
江浙沪快递5元,外省非偏远地区10元,目前我只收集了7个纸箱,所以这周发7份快递
,江浙沪选平邮,我发快递,其他省选快递,这样不用改价格了。
支付宝账号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

最爱薰衣草 已付款 单号:821214181723
鈴蘭  已付款,,单号:821214181734
泠泠琴音,已付款 单号:821214181712
meng2008  已付款,单号:821253146755
徐小马   已付款 单号:821214181756
小超, 已付款 单号:821214181745
X8LONG, 已付款 ,单号:821214181760
以上都是速尔快递单号
对不起各位,由于小星星数量我估算错误,只有一份只有一颗,但是至少中球以上,我刚才看了下几乎各位都选了小星星,所以只有一份一颗了,:s105
谢谢以上各位花友的理解,7份明天发快递

最终统计还有以下几份
韭兰 6份
黄麻子 4份
OXILIS ZEE  4份
GLABRA OMAR 5份
红芙蓉 2份
一片心 3份

不再任意挑选了,分为6套
A: 韭兰, 黄麻子, ZEE, GLABRA OMAR
B: 韭兰, 黄麻子, ZEE, GLABRA OMAR  已认领, 已付款,821031778910
C: 韭兰, 黄麻子, ZEE, 一片心, MMCHOLOCATE已认领, 821031778921
D: 韭兰, 黄麻子,  GLABRA OMAR,一片心,已认领,付款,明天发货
E: 韭兰, GLABRA OMAR,一片心, 红芙蓉  跳舞草已认领 已付款,821253146770
F: 韭兰,  GLABRA OMAR, ZEE,红芙蓉  花满心房已认领 已付款,821253146766
丛兰溢露:821031778932

如有喜欢,请按A,B,C等各自认领一套

占个位置

黄麻子   1份     4球/份
美花     1份    20球/份
小星星   1份     3球
日本名的酢 1份   4球
谢谢楼主啦

您好,我同事也想要一份。她是经我推荐来这个论坛的,但是新注册24小时之后才能发帖。可以帮我同事留一份么?她想要黄麻子、美花、小星星还有风雨兰
    无聊
    第一张为日本名的酢,第2张GLABRA OMAR,第3张风雨兰
    有酢奖草如下,没有统计,是估算:
    黄麻子   5份   ...
    xiaolu0206 发表于 2011-6-14 11:37

请楼主修正,你分享的那个不是风雨兰,是花韭。花韭属于葱科,风雨兰里面宽叶子的叫韭兰,属于石蒜科。花韭和韭兰是没有关系的两类植物:lol 另外那个你说的日本名的酢应该是Oxalis obtusa 'Baroux',巴洛,バルー

小星星   1份     3球
    glabra omar   1份   3球
    日本名的酢      1份   4球
    风雨兰            1份   5球

谢谢楼主

请楼主修正,你分享的那个不是风雨兰,是花韭。花韭属于葱科,风雨兰里面宽叶子的叫韭兰,属于石蒜科 ...
    schzh 发表于 2011-6-14 12:01

谢谢指正,我以为韭兰和葱兰都是属于风雨兰呢,那个日本名确实不会打

申请:
    白芙蓉   1份     
    小星星   1份     
    日本名的酢      1份   
    一片心            1份   
    谢谢!