收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享酢浆草黄麻子小球(结束),第3批6封PP在2楼

分享酢浆草——黄麻子小球,走平邮,邮资1.2元,一共20份,20份以后付款直接退款处理(排队不算,以支付宝顺序为准)

支付宝108480315@qq.com,请在支付宝里注明论坛ID和地址、邮编和姓名(非常重要)

友情提示:
1、平邮有风险,分享需谨慎!参加分享的TX地址最好留单位或者家里订报刊的地址,这样不容易丢失

2、球球已经大小搭配好,每份约15颗左右(随手一抓,没有仔细清点,介意的TX请绕道)

3、有些球球会比较大,平邮可能会压瘪,介意的TX也绕道吧(我会尽量做好保护工作)

还有借用biyun同学的说明和图片,在这里向biyun同学致谢了!如果biyun同学觉得不妥,请告知,我会第一时间撤图。

球球的状态

包装情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

第一批5封

第二批9封

第3批6封

占位发信封PP
1、小超 交易号 2011061610739782
2、lamiales  交易号 2011061687640737
3、fxleft  交易号 2011061622345671
4、chimyou  交易号 2011061639089923
5、swallow1987  交易号 2011061669209532
6、tianjinxianren 交易号 2011061639672523
7、aslen 交易号 2011061741060310
8、piisee  交易号 2011061729756694
9、zhongmlly 交易号 2011061705270331
10、lhyt28 交易号 2011061754551514
11、种豆南山下 交易号 2011061767334058
12、idol0203 交易号 2011061742460512
13、我是小虫子 交易号 2011061707336740
14、想你的夜 交易号 2011061754227884
15、青岩 交易号 2011061774921836
16、乌镇兰苑 交易号 2011061745318267
17、嘉语 交易号 2011061733774822
18、amanda_yuan  交易号 2011061735465700

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我是第一个吗?太幸福了。。。

谢谢分享陌上分享 小超 交易号 2011061610739782商户订单号 208800214012282420110616200214

支持楼主

申请一份
交易号: 2011061687640737
头像被屏蔽

交易号 2011061622345671
商户订单号 208810223468371520110616212112
一份,谢谢

已经付款啦~希望能赶上~陌上黄麻子分享 交易号 2011061639089923 商户订单号 208800258505123320110616225155

交易号 2011061669209532
商户订单号 208800201670132020110616225831

谢谢
--------------
呵呵,谢谢楼主无私分享,已经收到啦~