收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

<P>今年秋播种子太多了,于是剩下了好多,想着还是拿出来和大家分享吧:)</P>
<P>分享者要求帖数在30以上,每人最多选5种</P>
<P>看清自己到底得到了什么,然后再寄回邮。回邮地址:314000,浙江嘉兴市王冠里5-506,pt</P>
<P>雪舞轻霏:进口虞美人,红色耧斗菜,角堇,蓝眼菊,中国勿忘我</P>
<P>荒山:目前才3个帖子,与要求的30个帖子差距太大,所以没有得到要的进口虞美人。以后要注意确认资格。</P>
<P>向日葵朵朵:进口虞美人,角堇,三色堇,蓝眼菊,中国勿忘我</P>
<P>玫瑰海棠:进口虞美人,红色耧斗菜,金鸡菊,金鱼草,白三叶</P>
<P>竹无心:进口虞美人,红色耧斗菜,中国勿忘我,金鱼草</P>
<P>兰宁:红色耧斗菜,中国勿忘我,金鱼草</P>
<P>liren:进口虞美人,红色耧斗菜,中国勿忘我</P>
<P>芽芽:红色耧斗菜,三色堇,金鸡菊,白三叶</P>
<P>透过烟雾:你要的红色耧斗菜,蓝眼菊都已经没了</P>
<P>princess:自收虞美人,三色堇,金鸡菊</P>
<P>静水:目前才14个帖子,与要求的30个帖子差距太大,所以没有得到要的自收虞美人,三色堇,白三叶,以后要注意确认资格。不过你要的这三个目前都还有剩余,如果在下次统计时你达到30帖,还是可以分享到的。</P>
<P><FONT color=#000000>fbzippo</FONT>:自收虞美人、中国勿忘我</P>

多选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 3181 天12 分钟

您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

没有我想要的,不过还是支持一下

<P>偶投啦</P>
<P>进口虞美人,</P>
<P>红色耧斗菜</P>
<P>角堇,</P>
<P>蓝眼菊</P>
<P>中国勿忘我(介个不晓得和偶从一诺团购来的勿忘我是不是一样啊,不管了,要一份)</P>
<P>谢谢PT猫同志!</P>

来支持一下[em01]

<P>投了进口虞美人、角堇、三色堇、蓝眼菊、中国勿忘我,谢谢分享~~~ </P>

投进口虞美人、红色耧斗菜、金鸡菊、金鱼草,<BR>白三叶。谢谢。

<P>进口虞美人,共5份<BR>红色耧斗菜,共5份<BR>中国勿忘我,共5份<BR>金鱼草,共3份 三色堇,共5份</P>
<P>谢谢..</P>
[em01][em02][em02]

<P>支持~</P>
头像被屏蔽

进口虞美人,红色耧斗菜,蓝眼菊,中国勿忘我,金鱼草,谢谢分享!