收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

晒晒我的陋院

1310633385593.jpg   自上次发帖《扦插了12枝蔷薇活了4棵》后,一直没再发,看到花友们一次次的分享,禁不住拿起手机拍了几张片片,不太会发,见谅!请花友们多指教! 这是五月份的小院,除了花,到处光秃秃的,呵呵。
                                                                                                                                                                                          1310633366950.jpg    请教各位花友,这是什么品种?谢谢!
    1310633263066.jpg       山楂树
1310633246900.jpg 1310633184194.jpg

1310633403802.jpg 零星的三叶草

1310633303772.jpg 砍光头的柿子树,亭亭玉立。

1310633284512.jpg 蔷薇牙签

也不知什么品种,请教

1310633233168.jpg 扦插的蔷薇(牙签)呵呵

1310633208601.jpg 假山与花椒树

楼主热帖

1310726189560.jpg 1310726179590.jpg 1310726149231.jpg 1310726119742.jpg 1310726100949.jpg 1310726019755.jpg 1310725998499.jpg 1310725966145.jpg 1310725933699.jpg 1310725905678.jpg 1310726550442.jpg 古董   呵呵

1310726493173.jpg 院里自生的,不知名,有知道的说一声。

1310726319287.jpg 指甲桃

1310726272475.jpg 粉色波斯菊

1310726230412.jpg 来个特写  这是什么

尖角波斯菊

玫红色的

老友密语

闲暇空余

各种吊兰

不知名

古董   呵呵

三叶草终于开花了郁郁葱葱

三叶草终于开花了郁郁葱葱
继续上图            1310726738141.jpg                                                          1310726754441.jpg

i没有地面只有空中小阳台可用啊?
    开心
    花养得不错.拍照差点.

510505228 发表于 2011-7-15 22:23
    i没有地面只有空中小阳台可用啊?

呵呵    我住一楼   有院子    后面的图片是我今天刚拍的:handshake

012012 发表于 2011-7-15 22:31
    花养得不错.拍照差点.

呵呵   多指教    菜鸟级别   陌上中毒   一步步成长中:handshake

那个自己长出来开白色喇叭花的是:曼陀罗 小心不要吃到 有剧毒 呵呵 观赏倒是没多大问题

有大空间可以折腾 啊   羡慕

泸州万里 发表于 2011-7-15 22:42
    那个自己长出来开白色喇叭花的是:曼陀罗 小心不要吃到 有剧毒 呵呵 观赏倒是没多大问题

谢谢   我一直以为曼陀罗是 1310249897980.jpg