收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出 售高压的月季小苗 没苗了,可以订。

春天高压的小苗 品种有 黄金庆典 托马斯 亚伯 粉妆楼屏东月季 牡丹月季莫里斯全部是10*10CM营养钵中。全部25元一株 快递仅申通一家 ,首重外省14 续重8,本省10+5,10*10钵估计三棵正好。谢谢。本人在湖北  开花图见本人今天 发的 2011我的那些月季们  品种绝对保证 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

黄金庆典2  亚伯 4   粉妆楼 4   牡丹月季 2修女  夏洛特夫人  INCLU  
这些可以先预定等秋天发货吗?实在是没有信心现在可以经过快递然后种好他们。

jessica0403 发表于 2011-7-19 11:45
黄金庆典2  亚?4   粉妆楼 4   牡丹月季 2修女  夏洛特夫人  INCLU  
这些可以先预定等秋天发货吗?实在 ...

可以的,但要先付钱,不然后面的有朋友要,我不好弄。

蓝叶儿 发表于 2011-7-19 11:54
可以的,但要先付钱,不然后面的有朋友要,我不好弄。

好的,请您计算一下苗重,确定运费好吗?苗是7棵,苗款7*25=175

jessica0403 发表于 2011-7-19 11:59
好的,请您计算一下苗重,确定运费好吗?苗是7棵,苗款7*25=175

好。加两个续重吧,这样是14+16 共30  加苗175 是205元因为七棵 而且秋天苗都是中苗了。到时再多退少补吧。 加我QQ326351307 随时联系
再说一下,10*10的钵会限制苗苗生长 ,最迟八月底,九月初寄。再加上另外几个苗才压的,所以不一定能同时寄。请想清楚。

已申请好友。请批准  发表于 2011-7-19 12:39

我要莫里斯一棵,粉状楼一棵,牡丹月季一棵,请算一下价格。

wangli 发表于 2011-7-19 12:21
我要莫里斯一棵,粉状楼一棵,牡丹月季一棵,请算一下价格。

3*25  75  外省邮费 14  本省10

托马斯 1 亚伯 1 粉妆楼 1    莫里斯 1   请算下价格,谢谢

帮顶起  

其中有藤的吗