收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

今天我也收到总统了~~

可爱
    虽然是夏天,可是俺败了那么多滴太阳花不仅不开给俺看,还死给俺看:s67~~也就是东方晨曲勤劳滴开着动人滴小花安慰俺,尽管高温天花不大,但是俺很感动,因为俺没怎么打理它:s010~~看有些TX买了总统,收到没几天就有花看,俺羡慕的紧,也动心了{:3_309:}~~
    也败了2株~~今天收到了,盒子好小,苗不大,但是看上去还算是结实~~就是就是,有一株几乎是齐土面就折了,也不知道能不能活~~:'(
    1、这株是俺喜欢滴,虽然个头不大,但是根还不错~~着急种下去,根就木拍了,但是从营养钵底钻出去了~~
    DSC05966_450x600.JPG DSC05967_450x600.JPG DSC05968_450x600.JPG DSC05970_800x600.JPG
    2、这株可怜滴娃,居然没拍它,就拍了个折了地方,还有点糊~~:s109会不会出花命啊~~
    楼主热帖
    慵懒
    这样折着的没事
    慵懒
    个人感觉,铁线莲比月季好养,虽然我种的不怎么样,但是比月季的病害少多了
    可爱
    liaosha 发表于 2011-7-22 13:10
    这样折着的没事

可是看下面一点的颜色是因为湿的还是咋回事啊,总有点不太放心~~
    本来就是高温天买苗,还经过快递的手~~害怕啊~~:s010
    刚拍了它的片片,可是相机没电了,现在拷不出来~~:s001
    可爱
    liaosha 发表于 2011-7-22 13:11
    个人感觉,铁线莲比月季好养,虽然我种的不怎么样,但是比月季的病害少多了

月季就是花越开越小,到高温天基本无花看了~~最主要是有刺,不小心就被扎了~~:s109
    我还有俩小铁,本来发芽长的好好的,可是不知道为啥叶片就都枯了,然后有一小株居然啥都没有了~~今天把总统种下去,才发现,根像是没烂光,可能是活的,就不知道还有没有用了~~因为不抱啥希望,俺也没拍片片~~另外稍大的一株,还有一片叶在,不知道还会不会长出来~~:'(

哇,楼主,我跟你一样,也买了这个苗哇,也是今天早上收到的,一样的也有折痕,看起来也是慌慌的呀。不过店主说没事的。断不了。。。希望能活那。包的还都是挺好的,这家苗还不错,快递过来挺鲜活的,要知道上海这里今天已经35度了,居然还有2条活蹦乱跳的蚯蚓在苗土里,差点把我吓到。。。不过蚯蚓是好的哇,一起被我埋盆里了。嘿嘿。

这个是正常的生长破皮吧。

不是只有皮破了的,不扶苗的主杆,会断下来的感觉,是折断过的感觉。破皮的话应该不会折断的感觉。自己支撑不了啦。
    可爱
    vivity 发表于 2011-7-22 13:44
    哇,楼主,我跟你一样,也买了这个苗哇,也是今天早上收到的,一样的也有折痕,看起来也是慌慌的呀。不过店 ...

哈哈,同好啊~~{:3_289:}有一株里带着一鼻涕虫~~:s010
    可是,蚯蚓还是赶紧弄出去吧~~盆土空间有限,小心它伤根啊~~:'(
    可爱
    minghualiu 发表于 2011-7-22 13:45
    这个是正常的生长破皮吧。

我没见过啊~~:s32