收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

谁有帕比和帕尔玛修道院这俩颗的初花

如题,在清风上买的,说是一个是粉色的一个是深紫色的,可我这初花开起来是浅的红色,所以问问谁也有这品种的,发照片大家看看是中间粉色的那个,是不是初花的原因,所以特别不像,我发个清风说的图片给大家看 帕尔玛修道院初花.jpg 帕尔玛修道院.jpg

还有谁知道为啥我这叶子感觉有点垂垂的原因 帕比3.jpg 帕比2.jpg 帕比.jpg

都开败了,看不清了呢。不过宣传图很漂亮。

:s108对啊,但是颜色和没开败的时候基本一样,就深一点点点而已

一粒の米 发表于 2011-7-22 15:16
对啊,但是颜色和没开败的时候基本一样,就深一点点点而已

帕尔玛是紫红、纽蔓是深粉、帕比是杏色或杏橙色。这三个品种都是法国Delbard公司,你的照片太模糊了,有清晰一点的吗,或者现在有再开花吗?这三个品种都是四季开的。

清风随风8 发表于 2011-7-23 11:01
帕尔玛是紫红、纽蔓是深粉、帕比是杏色或杏橙色。这三个品种都是法国Delbard公司,你的照片太模糊了,有清 ...

都开败了,不过我这初花不知道是营养问题或者啥的,并没有紫红色的感觉,从开到败的这个过程都没有紫红,就粉粉的在深一点的红而已,就想图上的那个在深一点点,照片是用手机的,没相机,不过能看出大概的颜色了