收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我也求分享,朱顶红种子或者球根,各类酢球

在坛子里分享了不少种子出去,看见花友很多已经种出美丽的花花,我也很开心。

其实刚迷上花花的时候,我也是到处求人家分享,呵呵,安静坛子的草版主就分享给我很多种子,他也是唯一用吸管包装的分享的,呵呵。上面还贴了很多标签区别名字,很细心的男人。不知道那个女孩有福,嫁给了他。

花筑的洋桔梗我也分享了,但是不知道为何最后成功开花的时候却变成了粉色小玲,我倒。是我播种的时候混了,还是花筑包装的是弄错了,晕,呵呵,不过我也成功花了近10个月的时间把那个种子拉扯开了花,呵呵,也算磨了我的性子,近期也成功播种了洋桔梗,希望明年能成功开花。

怀孕了,懒得把花花搬进搬出,所以江苏的大雨和高温也成功的把我的草花折腾的所剩无几。天竺葵接连二三的黑干,死亡。其中还包括心爱的枫叶天,金边天,银边天还有很多直立天和天使。有的品种已经连备份都OVER了。

今年也抽疯跟风团了铁线莲,蓝光和凯伦,回来一个多月的时候,长的很嗨,结果先后得枯萎病仙去,之前也不知道剪了上部等待根部重新发芽,看着死了,也就拔出来扔了,可惜了我的银子啊。但是花友送的扦插苗却长的很好,最近接连的阴雨天气,使得小铁长的更欢了,送的花友说明年应该可以见花,期待中

肚子是越来越大了,明年也准备搬家了,老妈说草花不要种了,弄些不用照顾,不用管理的粗放的种种就好。也是哦,最近看见很多花友在分享酢和朱顶红的种子和球球,所以我也来求分享,朱顶红种子或者球根,各类酢球,希望各位有多余的种子或者球根的花友可以分享给我,呵呵。

我只有普通的桃红的酢,可怜吧,呵呵。

或者需要交换其他草花种子的花友也可以联系我,呵呵。

楼主热帖

番红花(紫白混色小球,自收,第一年种,不知道复花如何)和小苍兰小球(小苍兰可以复花,虽然花小)要吗?我去年种的,春天收的球。

jessica0403 发表于 2011-7-25 18:54
番红花(紫白混色小球,自收,第一年种,不知道复花如何)和小苍兰小球(小苍兰可以复花,虽然花小)要吗? ...

亲爱的,谢谢哦,番红花我去年也种了,还生了小球,不过也听说复花难,另外花期也短,已经被我列为不再种植的球根之列了,呵呵。我去年好像买了紫白,黄 色,还有紫色的,呵呵。
小苍兰我已经团了天狼的,买了50个,所以,2种,我都不要了,不过还是谢谢你哦,呵呵。