收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【结束】蔓性夏堇、大滨菊等

欢迎来分享我家的闲置花种。这些花种都适合在秋天播种的。
请需要参与分享的花友回复帖子报名申请,以付款先后顺序,批量发平信寄出花种。。
每个ID请从中选五种花种,需要付邮资1.5元,我的支付宝是——————平邮寄出,风险自担,遗失不可以补发的哦。
本人仅以爱心分享,种子发芽率,与多方因素有关,种子发芽与否,看缘分啦。

请大家务必按照这个标准格式示例来填写支付宝信息!!我发信主要看支付宝的这些信息,在帖子里做更改我未必留意到的。

付款说明:陌上花-你的ID
(添加备注):陌上花-你的ID,选5-6-8-11-17  候补15-21,邮码112233,某省某市某地,***(收)

15-蔓性夏堇:黄 色,美国公园 苏茜系列  ( >8粒) (2011年7月31日新自收种子)
31-金鱼草,混色( 10粒,花仙子彩包种子拆分)
34-大滨菊,白色( 5粒,花仙子彩包种子拆分)
45-冰岛虞美人(10粒,花仙子彩包种子拆分)
51-花环菊  混色(10粒,花仙子彩包种子拆分)
52-勿忘草  蓝色 (10 粒,花仙子彩包种子拆分)
53-切花蛇鞭草  (10 粒,花仙子彩包种子拆分)

我在果花、陌上花、、藏花、花缘和沃花都同时发贴子分享花种,请需要的花友要抓紧哦。本帖会经常更新分享的品种,敬请多留意。

终于在2011年12月13日结束近期的热闹分享,迟些会重新整理种子分享,敬请期待。

评分

楼主热帖

支持楼主,大好人!

02,07,13,16各一份

你好,已经付款了,请查收,谢谢分享。

付款详情
付款账户:xaoshi_xu@163.com
收款账户:biyun901@126.com
付款金额:1.50元
付款说明:分享付款
备注:满天星,香雪球,罗勒,同瓣花,矮牵牛。谢谢
付款时间:2011.08.04 16:36:30
状态:付款成功

4-满天星(丝石竹):粉红色,吉普赛人,美国泛美 (>10粒/份)  (剩余7份)
6-薰衣草:蓝紫色                                           (>10粒/份)(亲戚从法国带回来的种子)
07-钟花(风铃草):混色重瓣                             (>10粒/份)(亲戚从法国带回来的种子)
-蔓性夏堇:黄 色,美国公园 苏茜系列  ( >8粒) (2011年7月31日新收种子)
16-矮牵牛:春天脉纹 美国泛美公司
谢谢LZ,先帮我留这五种,晚上回家付款

04-满天星
05-香雪球
06-薰衣草
07-钟花
10-罗勒
晚上回去付款。。。

2 4 5 6 7申请
谢谢!

好消息!!

翻查一下,原来法国带回来的薰衣草种子还有呢,只是之前没有全部打好包装,呵呵~~~需要的请快点下手啦!!

付款账户: nplxff@tom.com  
收款账户: biyun901@126.com  
付款金额: 1.50元
付款说明: 陌上分享biyun  
付款时间: 2011.08.04 16:43:15
状态: 付款成功