收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

家里植物惨遭毒口求助啊…啊啊啊啊啊啊…

事情是这样的,今天早上起来之后没事到阳台晃晃,看见太阳花开了一朵 黄   ~ 黄 ~  红~红~的,但是花瓣被什么咬了似的!求助1啊!!

然后苦恼地晃到晒衣服的阳台又看见昨晚还立着的牵牛苗倒了2个!!同一个品种倒了两个!!再求助2啊啊啊啊!
======================================================================
接着又晃回去,看到前天那支太阳花还是没精神,猜是根没缓过来,伸手碰了下,它也就啪嗒一下倒了!!啊
然后明显是被咬的! 被咬的部位被埋在兰石下边
IMG_7857.JPG IMG_7856.JPG IMG_7855.JPG
再再求助3啊啊啊啊啊啊

再定睛看一下,松叶太阳花叶子爆了
求助4啊啊啊啊

心痛shi偶了啊啊啊!请各位浏览过的大侠们帮帮我吧…感谢感谢了 T.T …
↓由于太阳花和铁线莲一个盆,现在心里特别糟糕…

楼主热帖

看了案发现场,我可以断定凶手非常的歹毒。鉴定完毕!

请保护现场,在植物伤口处采集凶手DNA。

电泳完后找谁的比去?  发表于 2011-8-13 13:11

像有蜗牛,昼伏夜出,今晚月黑风高,你傍晚拿电筒捉拿它!

好凶残滴,不管是什么先打药再说

和庄园 发表于 2011-8-13 13:10
像有蜗牛,昼伏夜出,今晚月黑风高,你傍晚拿电筒捉拿它!

是吗是吗!!太谢谢了,如果是它我是不是可以拿生菜引它出来?

还有被咬的部位是埋在在兰石下面的

月光森林 发表于 2011-8-13 13:10
好凶残滴,不管是什么先打药再说

什么药呢?听说呋喃丹很毒而我家旁边是高级中学三年级食堂所以不应该用 - -|||||||

有点像蜗牛干的

Huge 发表于 2011-8-13 13:13
是吗是吗!!太谢谢了,如果是它我是不是可以拿生菜引它出来?

还有被咬的部位是埋在在兰石下面的

被咬的部位是埋在在兰石下面的,那就不对,蜗牛是房奴,钻不到植料里,但肯定是昆虫,买瓶杀虫剂打2次,一定改观!

和庄园 发表于 2011-8-13 13:18
被咬的部位是埋在在兰石下面的,那就不对,蜗牛是房奴,钻不到植料里,但肯定是昆虫,买瓶杀虫剂打2次,一 ...

呃啊…旁边是食堂比较不方便TAT…