收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

扬州花友国庆聚会·6日上午9点瘦西湖南大门(大虹桥门)集合

<p align="center"><font face="黑体" size="5">扬州花友国庆聚会——来吧来吧,我们一起来种花!</font></p><p>一、时间:10月6日上午9点</p><p>二、地点:瘦西湖公园南大门(大虹桥这边的门)(公园门票自理)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;上午游园看花。估计国庆期间瘦西湖有菊花展览,大家可以一起胡逛逛看看花。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;中午聚餐,地点到时候确定。采取AA制。吃完了“分赃”,西西~~~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;下午,逛瘦西湖花市和冶春花市。到那时,花市应该有秋季花卉大量应市了。</p><p><font color="#00008b">三、凡参加者,应携带三个品种、15株以上的花苗供大家分享。数量只能增加,不得减少,当然喽,上不封顶,多多益善。其他如扦插枝条、种子等等,也多多益善。不得空手而来。凡空手而来者,罚付当日午餐款。嘿嘿~~~</font></p><p>四、欢迎邀请新花友参与活动,凡邀请论坛外一位新花友者,多奖励花苗一棵(西西,精神鼓励为主啦~~~)</p><p>五、新花友参与活动,午餐同样AA,但可以不带分享的花苗。</p><p></p><p></p><p>分享备忘:</p><p>昊月:铜钱草</p><p>pinkapple:太阳花、大花酢浆草</p><p>蓝色珊瑚:大岩桐小苗</p><p>?:非洲堇小苗(是谁跟我要这个来着?请报上名来。)</p><p>其他,种子和苗苗N种。</p><p><font face="黑体" size="5">西西,斑竹请让这个帖子在这里呆几天再转移哦,这里“广告效果”比较好,哈~~</font></p>

楼主热帖

<p>确定日期了,[em01],[em01]</p><p>记得给我留着堇苗啊</p><p>还有姐姐有没有大岩桐的叶子可以分享</p>[em07]

<p>支持!</p><p>很想参加,就是还不知到时是否值班呢</p>[em06]

我也想去,就是太远了,请问税专离瘦西湖花市远吗?

<p>好像不远</p><p>一两站路</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>月光如水</i>在2006-9-28 11:08:56的发言:</b><br/><p>支持!很想参加,就是还不知到时是否值班呢[em06]</p></div><p>值班也没事,跟别人调一天好啦。西西</p>[em07]

我准备在国庆之前先去你家打劫了,哈哈。我的苗没种出多少,但奉献种子。[em01][em01][em01]

10月6日不是中秋节吗?聚会的花友索性别走了,晚上到瘦西湖五亭桥赏月,顺便看看扬州美女[em01][em01][em01]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>pinkapple</i>在2006-9-28 10:55:44的发言:</b><br/><p>确定日期了,[em01],[em01]</p><p>记得给我留着堇苗啊</p><p>还有姐姐有没有大岩桐的叶子可以分享</p>[em07]<br/></div><p>留着呢。 </p><p>大岩桐可以给你两片插了两个月的,估计已经生根了。[em05]</p>
头像被屏蔽