收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分种子(1)结束,地址已发,未收到的短我.

<br>为了让更多同学能得到分享,每人限选2种并跟贴说明,多选无效,额满即止。老规矩:回邮,种子袋(写上id及种子名),相应的保护措施!

多选投票, 共有 21 人参与投票

距结束还有: 3195 天18 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

<P>花环菊和古代稀,MayJJ先替我留着哦</P>

要了古代稀和花菱草,谢谢

<P>偶投啦花环菊和混色花棱草,谢谢may姐</P>
<P>古代稀竟然被猫抢先一步啦~~~呜呜~~~</P>

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<FORM action=topicother.asp?t=4&amp;BoardID=12&amp;voteID=45&amp;id=890&amp;action=1 method=post>
<TR>
<TD class=tablebody1 width="60%" height=25>重瓣混色花棱草,混色花环菊各一份,谢谢</TD>
<TD class=tablebody1 width="40%"><B></B></TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 width="60%" height=25></TD></TR></FORM></TABLE>

<P>2.中国勿忘我深蓝5份 <BR>4.重瓣混色花棱草10份 <BR>5.混色花环菊10份 </P>
<P>谢谢五月 :)</P>

选了3和5.谢谢[em02]

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<FORM action=topicother.asp?t=4&amp;BoardID=12&amp;voteID=45&amp;id=890&amp;action=1 method=post>
<TR>
<TD class=tablebody1 width="60%" height=25>中国勿忘我浅蓝和重瓣混色花棱草各一份</TD>
<TD class=tablebody1 width="40%"><B></B></TD></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 width="60%" height=25></TD></TR></FORM></TABLE>

投了中国勿忘我深蓝和重瓣混色花棱草。谢谢楼主分享

投了花环菊和混色花棱草,谢谢分享!