收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于甜梦小苗发货(全部寄出,请看39楼)

首先感谢大家对俺家小苗的厚爱,由于KUPING同学觉得最近上海天气不错,想早点发货,所以在此说明一下,有觉得最近自己那边天气比较好的,可以跟我说一声,我可以提早发货的。

楼主热帖

第一批:
1、Aroma  上海,申通:368493409093,运费退2元,

• 退运费
    交易号 2011082458781028
  • 商户订单号 208800227515728920110824184207

2、kuping 上海,申通:368493409092,运费退1元,

• 运费退款
    交易号 2011082458802028
  • 商户订单号 208800227515728920110824184430

3、舒影 上海,申通:368493409094,运费退2元,

• 运费退款
    交易号 2011082458821328
  • 商户订单号 208800227515728920110824184638

4、狮子座的加菲   南通,申通:368493409096,运费退2元,

• 运费退款
    交易号 2011082458732728
  • 商户订单号 208800227515728920110824183628

第二批:请26日查询:
1、hangmin 上海,申通:368493409095,退运费7元。

• 运费退款
    交易号 2011082570779928
  • 商户订单号 208800227515728920110825191057
第三批:请看39楼

连1块钱都退了回来,老师你太实在了。谢谢!  发表于 2011-8-25 08:54

幻紫不错

sal 发表于 2011-8-23 11:31
幻紫不错

呵呵,今年刚败的,只开了一次,确实很美啊
    慵懒
    你家的苗,在哪儿?可以短个地址吗?

看红闻香 发表于 2011-8-23 11:43

没有地址噢,是我随便插了玩的,送人后有多的,拿出来转让一下,玩玩的啦!

不错!我也想订一棵,可以吗?如何操作!  发表于 2011-8-23 11:47

看红闻香 发表于 2011-8-23 11:43

暂时没有了,虽然还有三棵多余的,但是我得确认之前定的同学完好无损的收到,这些才可以转呢。而且我现在只有一种甜梦,买的话不合算。过段时间论坛里各大腕们秋团的很快开始了,你多多关注,呵呵。

是不是都木有啦 我守着你的帖哦  发表于 2011-8-27 01:30

:loveliness:我是江苏南通的 天气很凉快 楼主可以发货了

狮子座的加菲 发表于 2011-8-23 12:34
    我是江苏南通的 天气很凉快 楼主可以发货了

好的,我看今晚打包情况,来不及就后天可以不?

幻紫人超美的  
    楼主人超好的