收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天狼2011秋季欧月团预告(20号晚上8点开始)

天狼欧月团

关于品种:清单以及价格在我的群共享里,需要的花友以自行下载,QQ群6708021。
关于下单:由于我的宽带到期现在是手机联网,导致陌上打开很慢,经常打不开,为了避免不必要的麻烦所以团购将转到淘宝操作,由于家里有事所以20号就上架了,花友直接淘宝拍就可以,谢谢!
店铺连接http://tianlang-roses.taobao.com/
(温馨提示,有些新推出的品种价格可能有花友觉得高,但是苗圃为了收回成本以及利润这是不可避免的,不过也可以等明年再买,根据以往的规律第二年的苗价格肯定都会降下来,因为母本大了,产量大了降价是必然的。我的品种清单里面的品种并不全,但是大多数都已经有了,想购买的花友请先研究下清单,有很多品种一个品种有好几个名字,多研究一下以免买重复,至于品种的特性也要多问问群里的花友或者直接联系我,不过我只有晚上才有时间解答您的问题。我的QQ411724419,由于网络有流量限制最近很少上论坛,望理解,待我搬家后就可以为大家服务)
优惠说明:此次开团每位参团花友均会随机赠送一株小苗,凡是购买超过5棵均可免运费。为了庆祝我与我老婆结婚还有我儿子出世,凡是支付宝、淘宝交易号后四位为,0528,0818的花友均享受5折优惠,凡是昆山的花友均享受8折优惠。
关于苗状态:扦插苗多数比较小,但是个别品种除外,扦插苗也有部分品种为带盆苗,发货原则是先挑大的发,如果没有大的发带盆的,如果大的跟带盆的都没有发小的,但是带盆的苗基本都比不带盆的小。嫁接苗全部裸根,相对而言嫁接苗比扦插苗大很多。苗大小没有一定的标准,大小全部随机,赠送的品种均随机。
关于付款:淘宝下单的就走淘宝流程即可,私下找我的话需要支付宝付款:支付宝jiangzhengzhi1985@163.com 姜正之,付款后订单不能修改,不予退款操作,谢谢配合!
关于发货:发货时间为10月中旬以后开始发货,此时天气凉爽,苗已经经过霜冻已经休眠,适合移栽跟裸根运输,不要要求我提早发货,谢谢!
关于包装:苗包装均会做好保湿处理,收到苗后如果有损坏请及时联系我,如果因为签收等非我能左右的问题我原则上不予服务,不过可以联系我我将尽可能的为您减少损失。
关于快递:一律默认圆通快递,4株以内运费统一收取包装邮寄费15元(包装箱3块左右,胶带等1块左右,运费12块左右)谢谢!
关于售后服务:所有苗在种植半个月内死亡,并联系我,我将在下次出苗时候给予免苗费补苗,运费需要自行承担。一个月内死亡并且联系我,我将在您下次购苗时候给予免费补苗。
关于收货:售后服务从快递签收那一刻起生效,如果收到后对苗状态有疑义请及时联系我,签收后12小时内不联系我视为正常。我电话13898107970
特殊说明凡是发货时候没有苗的或者苗有病害与损伤将不予发货,可以联系我退款。不想退款者将在下次出苗时候此品种给予半价优惠或者赠送同等价位品种一株以弥补等待造成的精神伤害:s102
裸根扦插小苗大多数状态(苗周期5个月苗比较老练)
盆栽扦插小苗多数状态(苗周期3个月,苗比较嫩)

评分

沙发?~~

好帖!

挖坑哦{:3_289:}

{:3_289:}

等待中。。

先坐下来慢慢看

吼吼。。。。

抓到一个灌水的。。。  发表于 2012-10-27 06:46
最后一批扦插苗非常弱小,客观评价!  发表于 2011-9-11 17:50

嘿嘿!恭喜恭喜!

哈哈,期待啊!

猜了这么多次,只有最后的仙人柱才对了。哈哈  发表于 2011-9-7 18:38
仙人柱  发表于 2011-9-7 12:31
令箭荷花?  发表于 2011-9-7 11:26
昙花?  发表于 2011-9-7 09:57
火龙果吧  发表于 2011-9-7 09:04
你的头像是铁线莲吗?是啥品种哦?  发表于 2011-9-7 08:30