收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【分享结束】平邮分享多种颜色矮牛等种子

规则 1需支付1.5元邮费,支付宝schddxtj899@163.com
         2、在原贴编辑交易号.
              3、支付宝留言写:论坛ID  陌上花XX、姓名、收信地址、邮编(只看支付宝,所以千万要写清楚,否则造成收不到信件的后果自付.)

每份限分享4种, 有的种子比较少,可备选2种,不作备选在没有的情况下我默认换为1,(种子没了我也会及时注明)。
平邮有许多不确定因素,丢失不补,邮寄前会拍照片请不要催我,有时会比较忙,我都会及时寄信。

友情提醒:种子均为二代自收,不保证发芽率和性状。(介意者请绕道)
长春是春播,太阳花春/夏播种,金鱼草四季可播,牛春/秋播种。种子发芽温度一般控制在22-25度,注意保湿。太低,太高温度都会造成种子休眠!

种子类型(楼下附开花图):   
1、玫红清晨[牛]              (30粒左右)
7、白色 [牛]                 (20粒左右)
8“海市蜃楼”改良红 [牛]      (20粒左右)
12、金鱼草混色(白、粉、红、黄)(50粒左右)
13、长春花紫色                (10粒左右)
16、牵牛花(粉色)              (10粒)

评分

楼主热帖

开花图片如下:

种类顺序 第1张PP是1/2;3;4
                                5;   6;8
                                9; 10; 7

再来张玫红清晨的PP,这张都是开了差不多2个月的图,都结了好多种子。呵呵~很喜欢这个色

玫红花边

牵牛花

再来张白牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

9月10日寄出照片

本帖子中包含更多资源

x

9月13日寄出照片
9月14寄出照片

本帖子中包含更多资源

x

nzw
今天收到LZ的花种了,谢谢了!  发表于 2011-9-23 08:52

9月15寄出照片

本帖子中包含更多资源

x

2、迷你牛“皮考百拉蓝色”[牛] (20粒左右)

3、“海市蜃楼”春天 [牛]      (20粒左右)

4、“海市蜃楼”李子色 [牛]    (20粒左右)

16、牵牛花(粉色)              (5粒)

9月19日寄出照片

9月21寄出照片

9月22寄出

9月27日寄出

9月28日寄出照片在156楼
9月30日寄出照片在166楼
10月13日寄出照片在192楼
10月17日寄出照片在200楼
10月18日寄出照片在201楼
10月25日寄出照片在218楼
11月13日寄出照片在236楼

本帖子中包含更多资源

x

占位~~~

已付款

陌上花分享邮费
交易号 2011090904314396
商户订单号 208800237168596120110909234523

我也要,谢谢分享~
2、迷你牛“皮考百拉蓝色”[牛] (20粒左右)
3、“海市蜃楼”春天 [牛]      (20粒左右)
4、“海市蜃楼”李子色 [牛]    (20粒左右)
9、“梦幻”苹果花 [牛]        (20粒左右)

备选
15、 玫红花边                   (20粒左右)
16、牵牛花(粉色)              (5粒)

已付款
交易号 2011091070004023 商户订单号 208800240303223720110910002340

谢谢楼主~已收到~:s114