收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

以事实说话,这次团购没给大家实惠!

请比较

请比较

我是个爱挑刺的、说一是一的人,忍受不了被骗。为了有比较,昨晚我在王MM推荐的两家团购店下单,再在我上回买盆的商家(为免有做广告的嫌疑,商家名字抹去了)下单,买同样的东西后请三个卖家修改运费,到货地点是西安。结果发现所谓的团购就是个幌子,运费和包装费一加上,总价并不便宜。我很少发贴,也不愿意为这事费太多精力去争辩,发过这贴并在王MM的帖子重发(为了让更多人明白)后,一般不再回帖了

还是需要我辩解,因为王MM在另一个帖子里做的一些所谓解释。我直接把回复她的话贴这好了。

就知道你会以这个进行辩解!
    在我信任的那个卖家那标清了每件东西的重量,我要买的东西重量应为(90+185)*10=2750,加上包装,应是3公斤,而不是4公斤。此其一。
    其二,请王MM不要为了摆清自己而平白无故地说别人用的是汽运,这种行为很好!那个卖家一直给我用的都是汇通快运,最慢三天就到了。
    最后,至于地县级市,请你在团购贴里在醒目的地方写好,“卖家在县级市,运费高出很多!”,以提醒大家。

盆本身价格是便宜
但运费和包装费有点小贵
总的算下来确实没多大合算

后面2家价格不便宜,你直接小熊家买吧 和第一个图价格是一样的

我也小熊家买过,还十送一哦。浙江一般运费就6元  发表于 2011-9-17 07:15
是的,有时候买东西看中的是卖家人好。另外,你可真灵,我可是把可信卖家的名字涂掉了的。  发表于 2011-9-16 13:55

开始还挺高兴的,总算遇到团盆的了,当天晚上就进去看了,问了店主,是在现在这个价格上打6折吗,店主回答:不是的,具体价格看明天。我就明白了,肯定是要提价再打6折。
第二天看了后,就没什么购买**了。

本来就没便宜。小熊不哭家平常也有这样的价格,可以自己去淘宝比较

嗯。事实也是提价以后再打的6折。
    难过
    楼主的运费怎么那么贵,我同样买了一、二加仑各十个、两个长条盆,后来又加单加了五包蛭石,运费加包装费总共也不到二十元啊,我是杭州的。

还玩提价打折这一招不厚道~{:3_278:}

我也是才买了几个盘,居然就有15KG,到我们这快递要100多,华晨的续重才1元1KG,咸菜家4元,真不知道他们的快递怎么那么贵!比较轻的加仑盆价格比其他店家高了很多啊,打折以后价格差不多,算上超贵的运费,简直没什么。。。。。

jjjkiller 发表于 2011-9-16 11:06
    楼主的运费怎么那么贵,我同样买了一、二加仑各十个、两个长条盆,后来又加单加了五包蛭石,运费加包装费总 ...

我买了5个加仑盆,5个普通盆比加仑盆小,两盒护花神,5袋杀菌剂(小袋),运费加包装费10元,我是江苏的,其实也没便宜什么.