收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这次团购的花盆价格和运费提出客观意见

首先吧,价格来说 原价确实是高出一般店得平均水平的,
但是6折后还是价格挺便宜的
比如最常见的环球2加仑盆
正常店卖4.8~4.9 现在王MM原价为6.4, 6折后为3.84
还是将近便宜1元1个
螺纹W250花盆 也是很常见的花盆
别家以前卖2.8,今年夏天涨价后淘宝同意都卖3.2元一个
王MM卖3.7元, 6折后为2.22元一个 也便宜差不多1元
基本所有打折的盆看了下 折算后价格都是合算的,这点大家应该都能承认。

然后是运费,大家买东西都是看总价的,运费也是个大头。
王MM这次团购 特意问了客服 就拿最便宜的江浙沪来说
5元首重(这是1公斤的价格)然后续重1元1公斤,外加包装箱子费什么的2~5元
这在江浙沪这物流发达便宜又是大卖家集中发货的 买家看来是不太能理解的。

我买了14个220直径的盆 算了下净重也就2.7~2.8公斤的样子
收了我7元运费+3元包装费=10元  这在其他店也就6元足够搞定的事情,
而且我本身工作经常和快递物流打交道,也觉得对比来说偏贵了。
超出江浙沪的人这运费更是吓人了。

综合来说,这次团盆价格是合算的,运费是偏贵的,推荐各位综合下总价计算下是否合算再出手。
尤其是偏远地区的,哎~~~
希望此贴建议能给大家想下手的人理性帮助。

沙发,正想买盆,参考下

确实有的盆卖家直接要价就一定是10块钱运费呢
江浙沪啊亲 运费伤不起啊 有木有
还要加上什么包装费钱 根本没便宜多少
这叫什么团购????

不给打洞 好像团购说明里也没写啊

价格也就算了 不帮忙打孔很讨厌

xiaominmiss 发表于 2011-9-17 22:35
确实有的盆卖家直接要价就一定是10块钱运费呢
江浙沪啊亲 运费伤不起啊 有木有
还要加上什么包装费钱 根本 ...

这叫团盆不团快递。。。。。。。。。俺只能这么理解了

SAVAGEG 发表于 2011-9-17 22:42
价格也就算了 不帮忙打孔很讨厌

真的假的-。-我赶紧问问去。。。。。。。。。
银子都付了,不给打孔我就要求退款了

effie0909 发表于 2011-9-17 22:54
真的假的-。-我赶紧问问去。。。。。。。。。
银子都付了,不给打孔我就要求退款了

是的 我没写备注 就旺旺和他说的 他说团购一律不打孔

SAVAGEG 发表于 2011-9-17 22:56
是的 我没写备注 就旺旺和他说的 他说团购一律不打孔

问过了我买的环球字母加仑喷,AW250和吊盆至少都是有孔的,哎

恩 环球盆是有孔的 我买的长条盆没有空 宝贝介绍上说可以帮打的  发表于 2011-9-17 23:02

这次团购,搞的大家很不开心

我开这帖子倒也不是指责和针对,只是想说群众眼睛是雪亮的,大家自己衡量总价然后决定值不值得买  发表于 2011-9-17 23:25