收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

团购要收打包费,而且说忙不给打洞

之前买的时候只出邮费,现在团购了居然说要出打包费

我买了5个2加仑和3个长条盆 要运费+打包费12元 其实算下来 并没有便宜多少 别家江浙沪都是一律6元 现在这样高邮费这怎么能算得上团购呢

想想既然都看了很久了 也不想去别家再搜索了 那也就算了

还有因为是团购,所以提价后打6折,不如在来价格上打折,还厚道点 现在这样完全是以团购为幌子

另外宝贝介绍里说要打洞就备注 我忘记写了 后来和她说说要打洞  居然说太忙 团购一律不给打洞 这让人很不舒服。。。

之前买的 卖家都打电话询问我要不要打孔的呢
这次态度完全不行啊~

xiaominmiss 发表于 2011-9-17 22:38
之前买的 卖家都打电话询问我要不要打孔的呢
这次态度完全不行啊~

我现在要去找人打孔了 {:3_280:}

我都是用剪刀钻孔的,用菜刀砸剪刀,出孔后把剪刀旋转到合适大小就好啦,厨具总动员,嘻嘻  发表于 2011-9-18 00:10

悲催的娃   对比你了后 我觉得收我10元还是给我面子算占便宜了。。。。。。。

SAVAGEG 发表于 2011-9-17 22:40
我现在要去找人打孔了

用香烟烧几个洞

effie0909 发表于 2011-9-17 23:18
悲催的娃   对比你了后 我觉得收我10元还是给我面子算占便宜了。。。。。。。

对啊 我搞不懂 别人买了20个加仑盆 2个长条盆 5袋350G的土 只有15元 为什么我要12元啊

SAVAGEG 发表于 2011-9-17 23:21
对啊 我搞不懂 别人买了20个加仑盆 2个长条盆 5袋350G的土 只有15元 为什么我要12元啊

因为你买了长条盆 ,只要长条了 她估计都算你抛货的大箱子。
运费中有个备注超过38CM的盆就运费什么什么的。。。。。
不给你打孔 还贵邮费- -你把那2个长条给卡擦了吧

effie0909 发表于 2011-9-17 23:36
因为你买了长条盆 ,只要长条了 她估计都算你抛货的大箱子。
运费中有个备注超过38CM的盆就运费什么什么 ...

算了 不搞了 自己搞定 对于服务不满意 评价里说吧

我也询问了,觉得态度真是没话说了。还说什么提价后打折……耍老百姓玩的?把大家都当大白了吧?提价打折!!!所以放弃此团。

本来想买几个盆的,看了大家的评价,算了,放弃吧