收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

德国出差带回来的球球

<p><font size="3">本月十号去德国出差,发现那边花球真的比买土豆还方便,我去的几家超市都有卖花球和盆花。价格有的比国内还便宜。怪不得人家的家庭园艺那么发达,几乎家都种花,把窗台和院子打扮得美伦美奂,大环镜方便呀。如果中国什么时候买花跟买青菜土豆一样方便便宜,我们的房子院子也一定会比现在打扮得漂亮。强烈呼吁政府发展园艺事业,让家庭种花方便起来,美化小家和大家。</font></p><p><font size="3">上几张我买的球球照片。我还属于初级入门,到德国第一天逛超市的时候,看到超市门口挂的那么多的郁金花球,我可是从来没有现实中见过的,价格也比想象中的低廉,就迫不及待的买了一大堆回去。最后一天,晚上的飞机,白天去旅游,行李都收拾好了,小行李箱被十来种花球塞得满满的。还被同事严重警告,说过海关会被扣。为了花花,我豁出去了,多大险我也冒。CHECK OUT 了在酒店等旅游团的车来接我们。还有十分钟的时间。住的地方是一个小镇,一幢幢的房子,家家都有院落,个个种了美美的花。呆的前七天天天忙工作,天天路过,却没空去拍点照片,趁这十分钟,我飞跑出去,照几张相。回来的路边不经意发现了一个园艺店,刚开门,一个老太太正把花球拿出来放在架子上,这不看不要紧,一看就挪用不动步了,惊艳,那么漂亮的花球,我原先买的那些相形见拙了。摸摸口袋,钱没带,百米冲刺的跑回酒店,穿马路的时候那些老外车车都停下给我让路,呵呵。回酒店,旅游车还没来。约定时间其实已经到了。我同事叫我不要出去了,车随时会到,我说我不去买几袋花球回来,回国会睡不着的。这花真毒得跟鸦片一样!被限令三分钟来回。我想我那会跑的速度一定跟火箭似的。</font></p><p><font size="3">匆匆挑了几袋。我的行李箱原就塞得满满当当的。装了那几袋进去,真的挤得连一丝空气也没有了。</font></p><p><font size="3">德国出关的时候,被X光照出来有花球,还被海关那几个女孩子指着笑了好一会。读那意思好象是说连这个也要带。不过没卡住。上海入境的时候,我紧张得大气不敢出。我想我这样的是绝对做不成走私的。跟在一个轮椅后面出来。闯关成功啦!</font></p><p><font size="3">长出一口气,这下我发财啦,明年春天我家阳台会变成郁金香的世界啦!呵呵</font></p><p><font size="3">拍几个照片。其实也不是什么珍惜品种,不过对我这种初级花毒患者,那毒性已经够强了。</font></p><p><font size="3">另外请教一下,国外买回来的花球也要冷冻处理吗?</font></p><p></p><font size="3"></font>

楼主热帖

上片片吧,这么小的字眼好疼地说。

图呢?想等明年楼主来放毒[em02][em02]

等待看片片[em01]

哎呀,要怎么上图?

好生惊险啊。[em01]

<p>字是放大了,可又大长了,在这里发贴,有片片就行了。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>馨儿妈</i>在2006-9-30 13:26:16的发言:</b><br/><p>字是放大了,可又大长了,在这里发贴,有片片就行了。</p></div><p></p>馨儿妈,请问这里怎么上图?不能直接插图吗?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>妩媚青山</i>在2006-9-30 13:33:12的发言:</b><br/><p></p>馨儿妈,请问这里怎么上图?不能直接插图吗?</div><p></p><p>点回复,然后有这个在文件上传类型(写在最左边)右边点击“浏览”选中要上传的片片,再点“上传”就OK了。(片片必须在100K内)</p><p></p><p>好期待你的片片,加油哦。</p><p></p><p></p>

<p>black parrot&nbsp;</p><p>这个球球超大,周长在14CM到15CM, 价格: 4.55欧10球.</p><p><br/> yGZLN5s6.jpg <br/></p><p></p>

德国出差带回来的球球

德国出差带回来的球球