收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

818那些毒害我很深的欧月们~【9.22日更新】

年初在花店门口捡了好多修剪下来切花枝条,像捡到宝似地拿回家扦插。:s114
心想扦插月季嘛,还不简单,往湿土里一插就能活~{:3_275:}
没多久枝条便发芽长叶,眼瞅着胜利在望:victory:
只可惜高兴的太早,天气热了,才长出的叶子开始枯萎,一根根的黑掉了,也就是所谓的“假活”,那么多枝条全军覆没:s001

心情郁闷之季,在网上闲逛,从西祠到月季贴吧 从果花到陌上 从此走上欧月毒的不归路{:3_276:}

【瑞典女王】
最开始毒到我的是西祠花版城南城北fish 的瑞典女王http://www.xici.net/d146060193.htm
粉色的女王,莲花花型,端庄优雅,勾起了我压抑良久的花欲:s105
下图是城南城北fish 的女王PP
下图是TS的女王大苗七星阵造型 :s112

【路易克莱门兹】
而后在百度月季花吧 anypink的路易克莱门兹更是让广大花友中毒颇深
http://tieba.baidu.com/p/1040911495?pn=2

此花呗多为花友推荐,花型美,颜色艳丽,勤花(据清风说开花到累死),浓香,会变色(初为橙色后变为粉色)
该花集众多优点于一身,实属难得

下图是anypink的路易克莱门兹(初开为橙色)

由橙色变为粉色 (粉色的时候貌似有点像女王:s101)

【宋夏】
宋夏虽说有花友反映该品种不耐热/晒不好养,但其独一无二的橙色包菜花型是无可替代的
下图为TS家的宋夏

【音乐馆】
陌上关于音乐馆的帖子很少,lilii同学的<我的rose梦。。>一贴中有音乐馆的初花,完美的杯状花型,艳丽的橙红色,美的让人窒息{:3_276:}
https://www.moshua.net/thread-77770-1-1.html

【Rosomane Janon 罗斯玛丽 琼安(珍娜)】

惊艳的复色欧月切花,此毒国内目前无解......:s102

Rosomane Janon 罗斯玛丽 琼安(珍娜).jpg

Rosomane Janon.jpg

评分

楼主热帖

竟然是沙发。。。

都是我很喜欢的那几个

漂亮!!

发表于 2011-9-19 19:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 博新网吧(北滘镇西海村西海市场二楼)
都很好{:4_230:}

哦!好喜欢克莱门茨,可惜这次没团

厚颜无耻来一句,英雄所见略同,哈哈
我买了花儿家的小苗宋夏哟!~~

路易克莱门兹好看

都好美呦 喜欢!

{:5_245:}我也是从西祠来的