收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束请付款的花友仔细看图片苗的大小我只能保证图片的真实性但不能保证苗与你想象一样

1:大家收到货后如有损坏,请拍照上传到此贴,有苗的补苗(快递费只能我出了 )没苗的只能退款了
2:个人缓苗经验,移植完后浇足定根水,将苗放在遮荫通风处5天,只要是无阳光直射的地方,20cm的盆可以3-4天不浇水,如果有翠筠的B-1,按说明喷点,可以大大提高成活率,缓苗期间控制水量,记住很多人的苗不是干死而是活活被淹死的
3:收到苗后请拍照留念,一周内死亡的根据照片补苗或者退款
4:品种错误的话,记得拍照说明,有苗的补苗(快递费只能我出了 )没苗的只能退款了,请原谅
5:我没考虑到的事情,请大家在此帖提出吧,THANKS EVERYONE!
价格忘了写了瑞典女王30元一棵(留的是最大的一棵,请看下面的图),MIMI伊甸园20元一棵,亚伯20元一棵,龙沙20元,红达10元一棵,黑王5元一棵,快递费江浙沪6元,其它12元起圆通的价格,其它快递不清楚,续重不清楚,支付宝短 信我,先付先得
今天刚收到了花儿的9棵苗,就是第一张图的九棵,没有别的意思,斗胆把我这次要出的瑞典女王和亚伯与其做个比较吧,第二张图的右边是瑞典女王,左边是亚伯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这是要出的龙沙,右边的,左边的是刚从花儿哪里买来的夏洛特

本帖子中包含更多资源

x

我 在楼主家买的苗到了,楼主标示的高度是没有经过修剪的高度,实际和花儿家苗差不多,苗龄应该比花儿家小,不过成活应该没有问题。  发表于 2011-9-26 07:00

小伊甸园是这个样子的,但不是图上的两棵,差不多,高度十几厘米

本帖子中包含更多资源

x

这是红达的照片,与其对比的是刚买到的米兰护士

本帖子中包含更多资源

x

楼主你有钢琴吗?

多多的妈妈 发表于 2011-9-24 22:53
你的苗确实长得快啊,荷兰老人都有5.6个新枝了。亚伯也长了新枝,都10多公分高了。红达稍微慢点,也有发芽了 ...

我记得你的小荷比较细长 吧,你要是想自己造型,可以剪短点,剪下来的枝条还可以扦插,不过现在芽点应该都爆发了吧

我不会扦插,从来没活过。算了。等它慢慢长吧  发表于 2011-9-25 17:52

dagongjiaimi 发表于 2011-9-24 23:23
楼主你有钢琴吗?

没有哦,在果果家预定了一棵,说是10月中旬发货

我要女王和龙沙

我要女王和龙沙, 我南京的,请问怎么联系你呢

dreamms 发表于 2011-9-24 23:48
我要女王和龙沙, 我南京的,请问怎么联系你呢

女王有个花友在谈了,短 信我就可以了

:s002早知道你家苗这么大就在你这里买女王和亚伯了。