收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

为什么义卖的帖子我不能回复了我都支付了钱啊

付款详情
付款账户:lwd19831023@163.com
收款账户:mshua_net@126.com
付款金额:94.00元
付款说明:陌上花ID:霖儿妈妈
付款时间:2011.09.30 00:41:49
状态:付款成功。。。。我钱支付了。。。但是那个义卖帖子没有回复的地方了。。。。。。
阿德诺兹酢              3*4     12
浅紫芙蓉                  3*3      9
白芙蓉(只剩小球)     3*0     0
深粉芙蓉(只剩小球) 3*0     0
OB酢                       6*3     18
双色                        3*5     15
紫色花韭                 5*3     15
蓝色圆瓣花韭          5*3     15
84加运费10元  一共94.。。。。。。支付宝里地址信息写不进去啊。。怎么办。。。。。能联系一下我吗?我淘宝ID是火之魔物

大概中午下午的时候我才在。。。。。麻烦楼主看见能联系下我吗?谢谢

主要是我是个新手,所以不知道支付宝里面可以备注。。。对不起。。。下次不会再犯这个错误了。我支付了以后才看见义卖帖子不能回复了。。。楼主真的很抱歉。。。我又重新支付了一次然后备注了。。请你麻烦看一下支付宝账号是 lwd19831023@163.com 一共支付了两次。一次是94元一次是0.01.什么时候都能发。。给你带来不便我深感歉意。。。。如果还有问题麻烦你就用手机发个信息给我。。我看见了就回电给你。。。。谢谢

国庆节暂停,节后继续

惊呆
    收到了,争取今天下午发出去

非常感谢楼主。。。。。。主要我是第一次进行这种模式。。。有点稀里糊涂的。。。给你带来了麻烦。。很抱歉。、。。。。再次谢谢楼主{:5_245:}

哇。。。。今天如果能发货最好了。。国庆在家就能收到嘿嘿。。。如果是节后发货的话如果不太麻烦的话能11号么?因为我一般就周末才在家嘿嘿
    惊呆
    韵达,9/30下午已发,1200392983495

{:5_239:}谢谢楼主。。。。。太爱你了。。。。嘿嘿

嘿嘿。。。。我已经收到。。并且种下了。。。。。。。嘿嘿。。。谢谢楼主