收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

俗话说——妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。
1.       怪你太贤淑——正室:红色达芬奇
    从初一开到十五,从月亏开到月盈,今天这样,明天还这样,一周后还这样!这简直太难以容忍了!你就是家里的黄脸婆!今天是你,明天是你,后天怎么还是你!你的风姿我早已了然于胸,你的容颜我已经厌倦,纵使你曾经集万千宠爱于一身,但现在早已芳华褪尽。只怪你太执着,单花花期居然能达到十五天;只怪你太辛勤,总是开了一茬又一茬;只怪你太蠢笨,未曾明白人们喜新厌旧的本性,开到人审美疲劳。你的错误在于你实在太过优秀。
    如果,你还未曾拥有一棵欧月,那么就种一棵红色达芬奇吧,他会是你最初的眷恋,他的热情可以使你燃烧。即使在以后的岁月里,你已将他冷落,请依然记得他曾经带给你的**。
2.       给你一点点颜色——小妾:遗产
    花开花落几番春秋,不停的等待,不停的绽放,不停的凋零。遗产总是给你一点点颜色。等待,绽放,凋落,继续等待,继续绽放,继续凋落,周而复始,总是让你意犹未尽,在得到与得不到之间徘徊,欲罢不能。
    据说,自古都是正妻穿大红,小妾穿粉红,遗产就是柔的近乎透明的粉色,被誉为粉色控必选的花色。虽然他花瓣较为单薄,花期短,但是花姿优美,花量又大,还是为许许多多喜欢粉色的同学所迷恋。
3.       为的只是那一年一度的**——情人:伊甸
    低垂着头,花芯一点娇羞的粉红色,模样像极了十七八岁的少女。花瓣层层叠叠的包裹着,好似层层褪去的衣裙。宝石般的花朵密密麻麻地挂满了枝头。年轻、美丽、娇羞、热情、奔放;燃烧似的绽放满足了你所有的幻想。你是我的爱,我的梦,我的一切!
    但是,但是当我还沉浸在**中的时候,你的花期已然悄悄过去,留下的是春天里无限的回忆,你是如此的温柔可人,宛若梦中的情人。
4.       偷不着:蓝色妖姬
    这个是只存在于传说和沭阳的花朵。从沭阳的淘宝店里那些蓝玫瑰的销量来看,大家立刻就能明白“偷不着”的魅力所在。蓝色的玫瑰难道真的美丽到这样的让人痴狂吗,亦或者他的魅力仅在于 “得不到”呢?
    那些可能被你有意无意忽略的花,难道不是你曾经的所爱?珍惜眼前人吧,偷不到的未必真的就是好东西。
楼主热帖

哈 沙发是我的

很好的文采,花也不错。红达的确值得拥有。

:s103幽幽飘过

很好很好

我的红达还是牙签苗,种下才20天不到,可是已经长了2个花苞,掐的不是很忍心啊

真的很好

有意思,可这些花我都没有。

红达适合盆栽吗?

遗产好美