收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(种子分享结束)试分享五份种子,分享至此结束!望各位花友收到后尽快报平安!

今年闲来无事收集了不少种子,自己种不了那么多,现试分享五份,视情况决定是否再次开帖和增加品种。{:3_275:}
1.西番莲(百香果)10粒/份
2.紫花地丁(这个现在种比较好,野外采的)15粒/份
3.混色蜀葵(白色+红色)一起采收的没分开10粒/份
4.蒲公英种子5粒/份(只有五份,抓紧喽)
5.磨盘草5粒/份(出去玩的时候采的)
6.红蓝牵牛花5粒/份(请注明花色,种子较大限拍一份,红蓝都要的话发一份的量)
7.红色凤仙花/指甲花10粒/份
8.白色凤仙花/指甲花10粒/份(数量较少)
9.含羞草5粒/份(网购剩余)
10.野西瓜苗种子5粒/份
每人限选五种,种子只多不少!(国际惯例平信有风险,遗失不补,种子保证新鲜不保证发芽率)每人付款1.5元到账户zgq5317@163.com占*,其他的老规矩,注明花种,陌上花ID,姓名,邮编及地址
下面是图片只有不常见的图(网上搜的),常见的就不献丑了

1.西番莲,适合有大庭院的种

2.紫花地丁

3.磨盘花

4.野西瓜苗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

寄信照片区:今日寄出的,摄像头拍的,像素有些低,另外由于百香果种子有些大,怕超重,给你了四十颗左右,我给里边加了紫花地丁种子和两个牡丹吊兰的两个种荚,不好意思啊!{:4_231:}
10月12日:明天将寄出的:1.江苏的一位花友加赠除虫菊,紫花地丁,牡丹吊兰种荚各一份
2.广东的一位花友:加赠含羞草,紫花地丁,蒲公英各一份
3.江苏的一位花友:加赠花菱草,石竹,百香果各一份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

没人理?自己给自己顶一个吧{:3_274:}

先支持一下 再看看有没有我要的……

西瓜的花倒是很好看哦

支持分享

luruy 发表于 2011-10-9 07:58
先支持一下 再看看有没有我要的……

多谢啦!{:3_289:}

雨桐 发表于 2011-10-9 09:06
支持分享

多谢多谢{:4_224:}

boli837 发表于 2011-10-9 07:58
西瓜的花倒是很好看哦

嗯,还不错!多谢支持!

:s69{:3_285:}灌水来了^_^:s67:s53