收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[致歉信] 关于风信子H3和H4品种或数量发错问题

尊敬的花友:

由于我工作的失误导致了部分花友在久等了N个月后未能拿到自己想要的品种(大西洋或者杏色**)或指定的数量,我感到万分抱歉。

发生错误的原因是发货单的商品顺序颠倒了,但是我们使用的订单数据还是没有颠倒的,导致了H3的H4部分花友拿到的品种错误或数量多了少了。

我方愿意积极弥补过失。接受收留错误品种半价退款处理,接受退回换货处理,接受同等数量的半价补货处理(换货补货尽力办理,大西洋还有库存,杏色**在不影响其它花友的订单前提下可以换货补货)。如有其它要求可以联系我,尽可能的减轻给您带来的麻烦。

我能理解大家的心情,任何错误都会给大家带来不必要的麻烦。我深刻的认识到自己错误的严重性,我会尽量满足大家的要求的。回帖告诉我您接受的处理办法,再次向大家抱歉!

ing

错误情况举例(导致错误的原因都是同一个)

第一种 多发少发:
下单数量:
H3  2个
H4  1个        
实际发货  
H4 2个  
H3  1个

第二种 发错品种:
下单数量:
H3  0个
H4  1个        
实际发货
H4 0个
H3  1个

第三种 H3和H4下单数量一样的订单不会导致以上错误。下单数量和实际发货数量是正确的。

评分

惊呆
    杯具的ing,还好不是猪

是指订的H3是大西洋,结果发过来的H3是杏色激 情吗?

ing
    不是的 见1楼 举例  发表于 2011-10-16 08:43

没关系的ing,下次小心点就是了,花友应该能理解的,因为大家都知道陌上的团购是最有保障的,朱朱可千万别发错了哈,毕竟朱太贵了!

ing
    谢谢!下次倍加仔细.  发表于 2011-10-21 23:04

定了3个H4 1个H3
    结果发过来是1个H4 三个H3
    H4是同事的~少了2个~ H3多发了2个我自己收下懒得退了
    如果没有理解错得话 我要求补2个H4  H10有一个坏球~在问题贴同意退款的~就不要退了~ 3.8补我2个H4就好了~
    我还定了朱团和郁金香 哪个团先到就跟那个团一起发过来吧 省点运费

ing
    已登记在朱顶红上面.  发表于 2011-10-21 23:00

ID:OLAY_AMY
    下单楼层:197
    发货序号:118
    订单:    H3  2个
              H4  6个
    实际发货:H3  6个
                   H4  2个
    多发的大西洋我可以自己想办法处理,杏色是朋友订的,希望能补4个,半价的话应该是7.60。
    请跟朱团一起发,朱团下单楼层161。
    请确认,我好付款,谢谢。

ing
    已登记在朱顶红订单上.  发表于 2011-10-21 23:02

有错是难免.团长已经道歉.我们理解.我定的是H4 三个,收到是H3三个.不用退换了.反正价格一样.就按团长说的办吧.

ing
    交易号: 2011102142313472  发表于 2011-10-21 23:08

我定的是H3 2个发的是H4 2个。看来今年看不到蓝色的花了,因为我都已经种下去了……我接受“收留错误品种半价退款处理”这条

ing
    交易号: 2011102142350172  发表于 2011-10-21 23:11

下单数量:

H3  0个

H4  1个        

实际发货

H4 0个

H3  1个

H3我已经种下了,半价补H4一份吧

ing
    已安排,注意查收!  发表于 2011-10-21 23:16

俺拿到数了数个数对就ok了,按照团长的意思俺的3个H4发成了3个H3了,找了下过往的帖子,价格是一样的,颜色粉色变紫色了。这么大的团购量,错也是难免的,团长也别太自责。
    错就错了,也别退款了,麻烦!养花讲个好心情。团长也要开心一些!

ing
    谢谢  发表于 2011-10-21 23:17