收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享]波斯菊种子(结束)

<p>我有波斯菊种子,白、红、粉、紫四色混在一起了,50粒/份,需要的花友请跟帖。</p><p>第一次来分享,能用支付宝么?我的支付宝:<a href="mailto:baiyanyueyong@sohu.com">baiyanyueyong@sohu.com</a>&nbsp;&nbsp; 请支付一元邮费。</p><p><font color="#e61a1a" size="3">别忘了一定要注明论坛名ID和地址,以便统计。</font></p><p>需要回邮的花友请跟帖说明,我会把地址发到您的邮箱里。</p><p>如果哪位花友有白色、粉色茑萝种子,可以和我交换。</p>

楼主热帖

<p>种子寄出情况:</p><p>1、朵朵牛</p><p>2、<strong><font face="Verdana" color="#61b713">xszxdyf&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10.6寄出</font></strong></p><p><font face="Verdana"><font color="#000000"><strong>3、</strong>sunclear&nbsp; 10.6寄出&nbsp; 记得下次支付宝上留ID哦!</font></font></p><p></p><p>4<font color="#000000">、<font face="Verdana">期待下雪天 10.6寄出</font></font></p><p>5、<font face="Verdana" color="#000000">孤独的小维&nbsp; 10.7寄出</font></p><p><font face="Verdana">6、<font color="#000000">妩媚青山&nbsp; 10.8寄出</font></font></p><p><font face="Verdana" color="#e61a6b"><font color="#000000">7、yilin025</font>&nbsp; <font color="#000000">10.8寄出</font></font></p><p><font face="Verdana">8、forest</font></p><p><font face="Verdana">9、玩转花花 10.8寄出</font></p><p><font face="Verdana">10、花缘&nbsp;&nbsp;&nbsp; 10.8寄出</font></p><p><font face="Verdana">11、鱼情未了</font></p>

我要...........................不好意思,抢了个第一啊,西西..........我每种都要,用支付宝,谢谢了.

我也要。谢谢

<p>我也要啊!陌上 ID sunclear</p>[em02]

<p>楼上的花友,支付宝还是回邮?</p>

<p>支付宝哦 blacktea00@tom.com </p>

忽忽 先谢谢咸菜分享哦[em01]

帮我建立交易吧 俺还不太会用这功能 忽忽&nbsp;&nbsp; 人呢?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>sunclear</i>在2006-10-5 22:12:30的发言:</b><br/><p>支付宝哦 blacktea00@tom.com </p></div><p>可是没查到你的汇款哦!</p>[em06]