收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

可恶的申通快递

3号午夜收到清风发货的短 信,4号上网查了一下快递单号,发现3号湖南申通收件后就没了消息,4号一整天都没记录,估摸着3号没上航班,4号才上吧,这样算算时间,6号也就是今天才能收到了。昨晚吃过晚饭,闲来无事,想着上网看看我的月季到哪儿了。谁知一查,我傻了,昨天早上9点就在派件了,可下午5点说是“送件没人电话联系不上明天再送”。我晕啊,我昨天一天都在家啊,除了去妈妈家吃饭。我昨天手机一天都没一个未接电话啊。再说了,申通快递送件从来是不送货上门的,也从来不需要本人签收的,直接就是扔门卫那儿,让保安签收的,然后一个电话通知你一下。

月季已经在身边了,可我却没法种下它,我不淡定了。急忙打送件员的电话,可送件员的电话打了十几个都是正在通话中。打网上申通的电话,语音提示,让你上班时间再打。查114,打桐庐申通的电话,可铃响了二声后转入语音提示,让你上班再打。急啊急,没办法再打送件员的手机,还是正在通话中,于是给他发短 信。没想到,这短 信效果不错,送件员说他今天不上班,有事请假,然后给我了一个申通的电话。苍天啊,这次终于打通了,对方又给了我一个手机,说是我家附近营业部的。这个手机居然不接听电话,只能再打回那个唯一能打通的电话,然后我不挂机,让她给我联系上再说。好不容易联系上了,对方让我快点去取件,不然她就下班了。

于是,黑夜中,一个身穿睡衣的女子就这么向着申通营业部狂奔而去……
想不到,难道一个快递公司只有一个送件员?我发的是快递,什么叫快递?因为送件员休息就不送件,这还叫快递?你不送件就不送件,居然还撒谎说是送件没人电话联系不上。申通,你真是狗屎。申通,这辈子我不会再寄你的快递,包括淘宝如果对方发申通我就不购买。

不过,清风家的苗真的不错,很强大,与春团根本就是两个档次,打破了扦插苗就是牙签苗的传说。脱盆时,看到那白嫩嫩的根系盘满了整个种植袋,虽然大部分的苗因为太强大都被修剪成光杆,但光杆上发出的小芽让人心痒啊

林子大了什么鸟都有,有些从业人员素质是不行的,碰到这号人只能自认倒霉了,楼主不要太郁闷了

guofa123 发表于 2011-11-6 11:59
林子大了什么鸟都有,有些从业人员素质是不行的,碰到这号人只能自认倒霉了,楼主不要太郁闷了

不是送件员的事,送件员回短 信时说了,说他今天不上班,有事情请假的。我觉得送件员还好了,至少还给我联系电话。
送件员不上班,这网上记录的事是总部的人做的,这谎是总部的人撒的。明知道快递到了,而送件员休息了,于是上网胡乱登录一下。
这是申通快递行业的素质不行。
昨天我赶到营业部取件,营业部的人一句道歉的话也没有。
    慵懒
    是够可恶的~大家一起鄙视他,画个圈圈诅咒他

别提垃圾申通了,我的苗苗上个31从广州发的货,到 现在还没收到。估计收到也变干柴了!以后我坚决地址申通,快点倒闭关门吧。

申通到我这边到是挺快的,清风30号发的,1号我就收到了。估计清风都没想到这么快的,2号才给我发短 信通知,害我白开心一场,以为又有苗给我寄过来了

我也觉得申通不错,个别而已  发表于 2011-11-6 13:10

我也是深受其害!
    我也不会再用申通了!也建议我的亲属都不要用申通了!

天下乌鸦一般黑,都差不多,主要看当区域的人员有没有责任心了  发表于 2011-11-6 23:24

快递啊,看地方,看人,还要看运气,遇到不负责的网点不负责的送件员只能是认倒霉了,能换就换,不能换的只能靠运气了。

每个地方快递状况都不同呢。看个人运气

我家乡的钟山乡是中国的快递之乡,哎,我姑父也在四川自贡做申通快递,一年赚个百把万没问题的。春节时与他说了送件员态度很恶劣的事。你们猜我姑父怎么回答的?
    我姑父说,邮件很多,送件员很辛苦,他们忙不过来。
    我无语。
    邮件多,说明你收的也多啊。收的多了,多请一个送件员不成么?居然以邮件多为借口,一点也没意识到快递是服务业。
    打去年起我就能不用申通就尽量不用申通了。