收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

用虹越树月交换两年以上铁和月季【已结束】

{:3_276:}{:3_289:} 这个是我年初在虹越家买的树月 品种为甜蜜回忆【这个品种好像只有虹越家有卖哟
。其他的卖家都没见卖过 清风卖的所谓甜蜜回忆是甜梦 不是我这个 甜梦是杏色的 甜蜜回忆是奶黄 色的哟】
当时买的时候是550 我自己插活了几棵 现在想换掉

现在是疯长的样子

苗为裸寄 跟我买的时候一样 打包寄给你 虹越的苗都是人参根 买过的朋友都知道 人参根即使裸寄 也是成活率接近100%的

想要的品种为
红色龙沙宝石两年以上苗
粉色龙沙宝石两年以上苗【本来有棵丫丫家的大苗被我弄死了 为此才决定一定要棵大苗】
白色龙沙宝石两年苗 【本来有棵天狼家的大苗 后来也被我弄死了 都是肥死的】
瑞典女王两年以上苗
或者小铁 苗 想要的品种为
乌托邦 三年苗
小绿 三年苗
如梦 三年苗
水晶喷泉 三年苗
或者我没有的欧月苗也行 现在主要想要藤的品种 因为家里被我装了好多铁网 可以种藤了

注:树月交换品种为1:3 也就是我一棵换你三棵 任意三棵都行 欧月或者小铁 都可以 但是有一棵必须是龙沙的前提下 其他两棵任意 也可以龙沙之外补差价 不会很贵的 需要的跟帖吧 或者短我 留下联系QQ 记得拍照片哦 公平交易 因为我附上了图片嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

树月现在培育的人开始多了,继续一段时间价格肯定会降下来!上面那些铁和欧月3棵加起来连运费估计600不止

这次主要是要换大龙沙的苗
我的龙沙苗因为我喷药的原因 或者是下肥的原因死了
很大一棵  为此我伤心了一个月  每次看到那盆我都想哭 【不是博同情】
后来我在丫丫家又买了四颗粉龙沙 可是看到那么小的牙签 我实在不甘心 我的大龙沙吖。。。。

纪念下她吧

这张照片是最后的  后来她死了 掉光了叶子 黄了 杆子  最后的最后 她去了 。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

幸福在路上BOY 发表于 2011-11-9 21:49
树月现在培育的人开始多了,继续一段时间价格肯定会降下来!上面那些铁和欧月3棵加起来连运费估计600不止

起码目前为止没降

况且各有所好  

还有就是运费的问题也就是个首重而已  

我买苗不要求 带土邮寄  我种裸根苗没死过

min???  发表于 2011-11-12 14:33
龙沙,其实扦插的长得很快的。我春天的自己插的一棵,一年下来已经和人参大苗差不多了。所以,你要有耐心啊。  发表于 2011-11-10 08:26
上面的好mini啊  发表于 2011-11-9 23:01
    开心
    路过而已

303830582 发表于 2011-11-9 21:56
    起码目前为止没降

况且各有所好  

大龙沙果果家160 180 一棵

幸福在路上BOY 发表于 2011-11-9 22:20
    大龙沙果果家160 180 一棵

亲吖  我是换 不是买哟
    买的话 虹越的人参根大龙沙也才220  青莲居也才155  
    可是亲。。我是换。。买的话还是觉得不值 因为这些品种我家都有了

{:3_276:} 甜蜜回忆 英国月季 你值得拥有

先不说好看不好看 但是物依稀为贵

还有很多网友以为是微月 其实不是的 花经有5-8公分这么大呢 我没量过 不过跟我家切花玛利亚的花一样大

换3个 估计困难

幸福在路上BOY 发表于 2011-11-9 22:46 换3个 估计困难
    搞不合适我运气好 刚好人家要淘汰的品种就是我想要的品种呢 再说了就算月季大苗150一棵三棵450也不亏啊!!虹越的树月现在也都是550以上的呢。而且月季苗可以从牙签种起。树月就不可能吧。

1换3 还都是两三年的大苗 但凡谁要是买了两三年的大苗 那么多品种 没谁愿意都拿来换的 几率非常低,一换2或者一换一估计还是有人换的几率高些  发表于 2011-11-11 22:17
    同时拥有以上几种,且是大苗,且想要淘汰,几率很低,不过祝你好运!  发表于 2011-11-9 22:54