收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

找人!(谁拍了牵牛了三色堇)

<p>种子收到了,找不到帖也实在想不起来是哪个JJ拍的了~</p><p>PS:好多!我拍了几份啊??最好给我个链接</p>
楼主热帖

<p>你拍过我的三色堇哦~~分别是红黄蓝三种颜色,我都给标明了的[em01]</p><p>看这里<a href="http://www.mshua.net/dispbbs.asp?boardid=43&amp;replyid=108640&amp;id=7206&amp;page=7&amp;skin=0&amp;Star=2">http://www.mshua.net/dispbbs.asp?boardid=43&amp;replyid=108640&amp;id=7206&amp;page=7&amp;skin=0&amp;Star=2</a></p>

<p>不是你啦,那个早收到了呢~~</p><p>我记得跟你说过了吧~</p>[em01]

我也记不得你有没有跟我说过了,呵呵,现在再说一遍也不要紧嘛[em01]

<p>我见你在分享三色堇,不黄不紫的~~</p>[em01]

那个是角堇[em01][em01][em01]

<p>是我拍的,有什么问题么??</p><p><a title="自收种子(牵牛、角堇)5个金币一份,有图(结束)" href="http://www.mshua.net/dispbbs.asp?BoardID=43&amp;ID=8387&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank"><font color="#003366" style="FONT-SIZE: 15px;">自收种子(牵牛、角堇)5个金币一份,有图(结束)</font></a>
                <br/></p>

<p>没有问题啦,种子收到了,很完好~</p><p>就是有点意外哦~有点多~~贪心了点~~</p>