收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

放毒:成都石象湖的百合花海(没戴好防毒面具的勿进)

发表于 2006-10-10 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
<p><font size="5">明天天气好的话,我准备到石象湖看百合花啦!</font>[em01][em01]</p><p><font size="5">据说石象湖有400万株38个品种的名贵百合花,云集了目前全球流行的主流百合花品种,包括阿莫隆、黑人蒙特、西伯利亚等38个品种,而这些品种均为经过杂交的金百合,一茎多朵,花色既有金黄、橙黄和淡紫,也有彩斑、条纹等丰富的图案颜色,极富观赏价值。</font>[em01][em01]</p><p><font size="5">喜欢百合的TX准备好防毒面具,毒到概不负责哈!</font></p>

楼主热帖

<p>哦~~~~一定要上足片片</p><p>我会带好两个防毒面具,外加防护眼罩</p>

<p>天啦,百合我喜欢[em02][em02][em02]</p><p>石象湖是什么地方呀?这么多品种?这些品种国内都买得到吗?</p>

不是团了几种百合?还没消息。。

<p>晕,最近被毒的花了N多银子了[em11]</p><p>都快破产了</p>

这个毒大了[em02][em02]

楼主| 发表于 2006-10-11 23:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
PP整理中,先发几张润润眼

预告:喜欢百合的TX准备好防毒面具,近期要放毒了

<br/>

楼主| 发表于 2006-10-11 23:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)

<br/>

楼主| 发表于 2006-10-11 23:55 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)

<br/>

楼主| 发表于 2006-10-11 23:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)

<br/>