收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[通知]球根发货和发货速度问题还有品种问题等等

通知

球根全部到齐在11月16日,并且我们已经开始努力发货,埋头苦干中.所以有事请直接拨打0571-85047558.
如果是关于什么时候发货之类的问题,请不用问了,我们在发中,估计月底前能发完.
关于种植时间的问题,球根10-12月都可以陆续种植,不要担心天冷了不好种.
关于北方发货的问题,由于这个问题每年都会有,不能每次都给北方先发货,目前看来北方做适当保护球根是不会坏的.所以我们按正常次序来发.如果遇到有损坏的,请联系我们进行售后服务.
关于部分品种青霉问题.球根都是鲜活的,青霉灰霉在经过长途运输过程中随时都有可能发生,霉菌在空气中无处不在,但是被侵染的球常常不会影响发芽开花,球根关键的部位是根盘和芽.如果是他们的营养体上有霉菌,关系不大.只要做杀菌处理后种入土中,并控制好水分就可以成活发芽开花.

关于香雪兰发霉问题,本次香雪兰球和去年比比较大,可惜的是个别品种球体相貌不好,起了霉斑.如果根盘或者芽坏掉的请拍照与我们联系申请退款处理.

关于朱顶红品种问题, 本周到货的朱顶红球 花瓶总共采购了一箱被抽检掉了,还有妮芙被抽检掉了1箱半. 总数量差不多百球.比去年要少,不过今年参团花瓶和妮芙的要失望了,到时候申请一下退款吧.

关于售后服务问题,请大家把有问题的球都拍照片保留好,完成发货后回头过来一一答复处理.

关于荷兰铁线莲,小精灵被外商取消掉了,所以作退款处理.

关于郁金香,大概有8个品种被国外取消了,我们将提供6个同类型品种作为替代品分给大家.希望大家能够喜欢.

关于快递速度问题,经过11月11日淘宝光棍节疯狂的销售后,杭州快递公司所有的都暴仓了,申通江浙沪以外都停收快件3天.超负荷的快件堆积如山.无法派送完.所以所有杭州发出去的件都会慢几天时间.铁线莲这类种苗我们就停止发货了.

有疑问给我们来电话沟通吧,大部分时间都在发货.

遇到朱顶红表皮有烂的,自我感觉不能种的,请不要自己处理,可以退货退款。
自己擅自剥的不成形的我们将无法做售后服务。
收到表皮有烂的,首先拍照片在本贴备案,然后放干燥通风处。近期集中发货完毕后我们来处理每一个问题。
其他说明待续……

沙发,朱顶红也可以种下去吗?还是等天暖了再种?

理解。。。。。。。

刚查了半天,没中奖。

这么久都等了,不在乎再多等几天。

妮芙都要退货吗?

商城里定的小球根,15号就收到短 信说发货了,到今天了,在上海的还没收到
旺旺客服也不理睬,昏倒

更新,今天收到了

坐等我的铁苗,正好可以趁时间买几个花盆去~嘿嘿!!

球球刚收到,向ING团报平安。谢谢团长,辛苦了。
我下手快,居然有妮芙,谢谢ing团。:s63:s63:s63
球球总体很好,有烂的部分已用刀削或挖,再用浓度75%的酒精消毒晾干。(动外科小菜一碟。去年团的一球烂到只剩蒜瓣大,也是用刀削或挖,再用酒精消毒晾干。现在已变成三小球。赚了!哈哈:s117)

11.20收到商城顶的朱球。至此,我的朱球全部收到。
  团长辛苦,再次谢谢ING团。:s63:s63:s63

你们幸福,我的还是“等待商家发货”呢,我还得再等等。。  发表于 2011-11-22 08:36
bwj
请耐心等,圆通送货的说特忙,弄得晚上也在送。我的运单显示凌晨2点就到上海了,是刚才19点多才送来的。  发表于 2011-11-18 20:23
为什么你的居然到货了?我的只有昨天的一条发货记录,问可恶的圆通居然爆仓了,全无下文。  发表于 2011-11-18 20:17

搬个小凳坐着等