收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于快递的修改说明 本来说好发圆通的 打电话他说没空过来了 我就改申通的了 因为周六周日放假我要回家所以给大家发了申通的邮费还是一样的   摘掉套子的样子   套的时候外面的一圈花瓣本来都开了 现在有点收拢了      带套的样子              分享玫瑰花套 就是花店切花套着的那种网状的套。还有本人第一次分享 如有不尽之处请大家谅解 ,介绍分享的套套的情况啊
       每个估计6.5公分长  我买了2000个左右一百个一份  自己留点  估计有能分享的16份左右 应为具体没数所以少报一点到时如有多的 再来发帖 每人可以要1-3份  ,因为花友不会中很多花 估计也用不了那么多只是出于要少了运费不划算,才设置这个的。    东西很轻 我两千个也只有1斤多点   种切花多的朋友可以考虑 。我杭州的估计远的地方运费也不划算  花友自己考虑哦
               纯属分享啊没有其他意思的 还有上次扯耳不呛的抢楼活动 感谢扯耳的分享 和divadiva把奖让给我那个郁金香种球我也分享下 。那个郁金香10个一份一共5份 呵呵还有点因为我有地 我就自己留下了啊   

郁金香要等扯耳发我了我才能发给大家的所以要等
                            大家有什么不明白的 我说的不详细的可以留言问我

郁金香十一楼之后就木有类  玫瑰花套作用是可以让你的切花花型更好看  花友种切花种不出花店的里卖的切花的样子 所以我买套子来玩玩  买少了商家不卖你  我也只是一般花友 买来玩玩 买多了 大家分享下如果有和我一样想自己种着玩玩的花友可以要啊  还有因为抢楼活动得了奖品感谢陌上花友所以来分享的  大家自己看吧
                                      sdzjx123456            3份
                                      michaelywj              3份
                                      米妮                       3份
                              这些打包好了 我的支付宝821169949@qq.com江浙沪6块  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

哈哈哈

哦啊哦啊 看到啦 真好看呢  发表于 2011-12-14 11:16
你好勤快啊 你要吗?  发表于 2011-12-13 10:55

我想要郁金香

谢谢分享  发表于 2011-12-13 12:05
恩 郁金香只能一人一份哦 还有东西还没到我手上具体什么样布太清楚 还是要等 呵呵 有了到时联系你 发图片啊什么的 ok?  发表于 2011-12-13 10:58

:s76虽然偶不需要,但分享的精神值得偶 顶

我想了半天,想不出为什么花上要套这个套子啊?你先帮我解惑下~

一直以为花店的切花是把边上的花瓣拔了,所以才那个样  发表于 2011-12-13 13:09
为了切花花型更好看啊 不然切花会卷边的么 要不你想花店的切花那么好看啊  发表于 2011-12-13 11:01
    难过
    占位等分享郁金香啊 嘿嘿:s117

恩 郁金香只能一人一份哦 还有东西还没到我手上具体什么样布太清楚 还是要等 呵呵 有了到时联系你 发图片啊什么的 ok?  发表于 2011-12-13 11:02

我要郁金香。。。谢谢。。。。

恩 郁金香只能一人一份哦 还有东西还没到我手上具体什么样布太清楚 还是要等 呵呵 有了到时联系你 发图片啊什么的 ok?  发表于 2011-12-13 11:02

原来如此,那我不要套子
    我要里面的花,哈哈

想的美你  发表于 2011-12-13 11:03

想要郁金香

ok  发表于 2011-12-13 11:48
    好的到时麻烦短我一下  发表于 2011-12-13 11:21
    恩 郁金香只能一人一份哦 还有东西还没到我手上具体什么样布太清楚 还是要等 呵呵 有了到时联系你 发图片啊什么的 ok?  发表于 2011-12-13 11:14

好事,支持!