丽园 发表于 2011-11-1 22:08

maverick 发表于 2011-11-1 22:04 static/image/common/back.gif
洒家来回复你一个可否,
请小段将她的母树,就是你所说的没有小苗在母树的图上面,贴上来,问君是否可以 ...
是呀    1棵母树就能说明几百棵小苗全是这母树下来的?

烟花无碍 发表于 2011-11-1 22:11

丽园 发表于 2011-11-1 21:52 static/image/common/back.gif
小苗倒是很多   这几棵大树就能说明是母树?   
根本没有小苗在母树上的图,鬼知道这些小苗哪来的
何况 ...

哈哈,说到你的疼处了,狗急跳墙了啊,都骂出脏话了啊,
好好去验验你的DNA吧,小心老祖宗是谁都不知道。

丽园 发表于 2011-11-1 22:12

烟花无碍 发表于 2011-11-1 22:11 static/image/common/back.gif
哈哈,说到你的疼处了,狗急跳墙了啊,都骂出脏话了啊,
好好去验验你的DNA吧,小心老祖宗是谁都不知道。 ...
请睁大你的眼看看那个字是脏话?是哪个先骂人的

烟花无碍 发表于 2011-11-1 22:15

丽园 发表于 2011-11-1 22:12 static/image/common/back.gif
请睁大你的眼看看那个字是脏话?是哪个先骂人的

现在这群部分人,以找茬为乐,值得吗?把许多的个人恩怨,扩大到茶花中来,不停的贬低别人,抬高自己。
个人观点,可以保留,并且可以存在。
但整天的都在宣传这些,不但浪费了大家的时间,也占用了大家的共同网络资源。

丽园 发表于 2011-11-1 22:16

烟花无碍 发表于 2011-11-1 22:15 static/image/common/back.gif
现在这群部分人,以找茬为乐,值得吗?把许多的个人恩怨,扩大到茶花中来,不停的贬低别人,抬高自己。
...

你这些话对你自己说吧

maverick 发表于 2011-11-1 22:17

请在我帖子胡作非为的人,退出来,免得污了我这一贴。

烟花无碍 发表于 2011-11-1 22:17

丽园 发表于 2011-11-1 22:16 static/image/common/back.gif
你这些话对你自己说吧

我对所有的茶花,都持欣赏的角度,而你呢,扪心自问,你的居心何在呢。

A00081 发表于 2011-11-1 22:20

此贴纯是广告贴,建议版主删除:
你买过的云茶在哪里?
你的这个ID6月份注册到今天一共发了四个贴子,看看你的主题都发了什么?
之前是什么时候,图片是20111025号拍的
不要再演戏了,大家都清楚的

云茶爱好者 发表于 2011-11-1 22:20

丽园 发表于 2011-11-1 22:05 http://www.moshua.net/static/image/common/back.gif
请问个个是谁?还不是诚信群的某些骗子

喜欢云茶的人也喜欢华东茶 也养华东茶的 和你们一样有着对其他花卉的爱好 有的就是喜欢的云茶多一些无可厚非的 诚信群里面也有华东茶 也有云茶还有欧月 兰花 难道喜欢云茶多一点就是骗子吗?请不要冲动 请自己先了解清楚。再加一句 养花不是为了吵架的 是为了繁忙的工作之余放松心情 来到这里都是花友 都有爱好自己喜欢的花的权利 每个人都有自己的工作谁这么无聊成天来炒作来广告

茶花迷 发表于 2011-11-1 22:25

A00081 发表于 2011-11-1 22:20 static/image/common/back.gif
此贴纯是广告贴,建议版主删除:
你买过的云茶在哪里?
你的这个ID6月份注册到今天一共发了四个贴子,看看 ...

很反感在论坛贴广告的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小段的云茶种植园