maverick 发表于 2011-11-1 22:31

请看我之前发的朱砂一贴。深圳的花友。
我是深圳Dave,什么叫做广告贴,
八一同志,请留意你的言行举止,莫让我,小瞧了你。

maverick 发表于 2011-11-1 22:49

八一同志,我并非诚信群管理,也从来没有当过管理,别说什么退群不退群,养茶是气度,养心,您这心态,先莫养茶,先养好心也成,养好铜板也成,今天,你用你花商的身份来质疑我做广告,是否太无稽。
当年下树您的朱砂,我清楚记得,您卖100一棵,有这回事吗?莫惹急了洒家。乱说,可是要被掌嘴的。

A00081 发表于 2011-11-1 22:55

maverick 发表于 2011-11-1 22:49 static/image/common/back.gif
八一同志,我并非诚信群管理,也从来没有当过管理,别说什么退群不退群,养茶是气度,养心,您这心态,先莫 ...

实在不好意思,管理之事弄错啦,强加你身上了,向你道歉。
朱砂没卖一百,花友抢着订,没有东西卖,很对不起花友
你说了也无防,不生气的

最爱茶花 发表于 2011-11-1 22:58

丽园 发表于 2011-11-1 22:05 static/image/common/back.gif
请问个个是谁?还不是诚信群的某些骗子

哈哈,老兄说人是非者便是是非人,我想你才是骗子吧·你以为到处说某个群是群人的,诋毁别人来抬高自己,这种手段我看也不过如此,和气生财,到处去诋毁人,看来你的行为很低微啊

devilkevin 发表于 2011-11-1 23:08

楼主,你的发言真的做了广告了!

gzlin 发表于 2011-11-1 23:13

广告,我也无所谓, 关键是苗的质量好,价格实惠.
如果是这样,那我欢迎这些厚道的商家做广告.

做为商家,学好技术,提高苗的质量,降低售价,这才是王道!!

meika329 发表于 2011-11-1 23:22

都冷静些吧!!无休止的争吵解决不了问题,论坛是用来赏花交流的地方还请各位不要继续争吵。

乐天01 发表于 2011-11-1 23:25

我参观过很多大型花圃, 很多茶花的门市部和产生部是分开的, 门市部是把小苗按品
种, 放成一片, 因为顾客都是买1-3年靠接苗.
母种树大, 常常有不少棵, 是在其他地方, 有时比较杂乱, 有盆, 有土, 有靠接的
架子-----.不是给顾客参观的地方. 花圃赚几盆花重要, 但是他们投资和辛苦, 更
注意信用的价值.

大理小段 发表于 2011-11-1 23:32

谢谢买家的信任!

tianhu9 发表于 2011-11-2 06:56

图片小了,看不清楚,大家不要在论坛上争吵。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小段的云茶种植园