收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 知秋一叶

流水贴P46:月片更新!

好可爱的石头啊~~~好多啊,想打劫了~~~~

伊莎贝拉?偶播了多次都没出苗,羡慕:s02
等花看.....:victory:

鸢尾是种盆里的???它会不会长的不好呀??

原帖由 知秋一叶 于 2007-3-26 13:31 发表
这个暖冬,对植物没啥觉得太大考验,但是把我的桔梗冻死了:funk: ,铁的叶子也全部干脆了。但是开春,有了花蕾:s103 我终于也算有了真正意义上的铁线莲:s63 光照不好,将就下:s114

这个估计很多人要吐血的:s105

橘子啊,估计来打劫的成本毛高了哦:lol

HGF ,我的鸢尾只有种盆里哦,等它们慢慢长好了;P 反正我现在也没地方给它们住,等以后有花园了,再给它们地方,等它们成灾泛滥:lol

草莓啊,我快笑惨了哦~~因为那天我问团长财主,那个是不是风铃草依莎贝拉,结果他说他也没播出来:lol ;P 简直觉得我更捡到了哦~~是不是很不厚道啊~~嗯嗯嗯,这个一定注意留种子罗~~确实没有想到我还能播出来一株,现在居然要开花啦~~~哇卡卡,再躲在办公室里面狂笑一阵,引来诧异的眼光无数:s01

猫猫呢,每次看你的头像,我就会联想一片,看一次想象一次~~都会觉得这是你躺在那里晒太阳晾肚皮呢:s117 吐血啊,;P 经过我很仔细的观察+推测,铁的另外两枝也有花蕾的迹象呢:lol :lol ~~~

再顺便报告报告那被冻死的兰桔梗,本来我已经另外种上了耧斗的,但后来在土里又冒出两个新芽,很健壮的样子,我极端非常万分的怀疑,这是原来的桔梗的宿根没Q完,重新冒出来的。回去拍了来请求帮验证啊。要真是那样,我都又不晓得该笑成啥样了;P ;P

啦啦啦啦~~今天天气真不错,今天的心情真不错,不错呀不错~~~:s103 :s103

原帖由 蓝莲花 于 2007-3-26 14:37 发表
密密麻麻的小石头,可爱啊:s114

我也想这么说,被蓝莲花抢先了.:s101 :s101 :s101

是蛮罗唆的,不过啰索的好,偶喜欢的风格.
偶也来罗唆一罗唆L:s103 :s103 :s103
风铃草,偶的也是好大一棵,可是没见花苞,知知的若是开了花跟偶的颜色不一样,收点种子给偶!
原来这么多人有铁线了啊,等着看你的开什么样的花:s02 :s02 :s02 十楼的第一张图片看起来好想铁线被你分了shi,碎碎的.:s117 :s117 :s117 ,嘻嘻,猛一看就这么想到了,表骂偶!
石头好多啊,看的偶手痒痒滴,好想也搞一堆种子,然后这么一撒,然后也有好多小石头:s106 :s106 :s106

俺家的亚麻,个子好高,:s103 :s103 :s103 其实打顶好,这样开花会迟点,但以后不会东倒西歪.
鸢尾好漂亮,偶没有:s02 :s02 :s02

知知今天的心情看来是很不错啊,已经狂笑了好几次啦.
铁是不是花苞,用你的小手轻轻捏一下,实的就是啦.说到这里想起了我家的铁,这周要给它们加肥了,不然只能看你们的花了.:s101 :s101 :s101

:s113 :s113 哇卡卡,昨天没人欣赏的郁闷一扫而空:$ :$

这个风铃草等开花之后,看来不留种子是不行的了,俺们先自觉一点:victory: 举手通报,我会很仔细的留下它们的~~现在每天喷K、P肥:lol ,希望它们长得好点更好点~~

10楼的第一张图片?先翻回翻回瞧瞧滴~~;P 这个帖子里面的图片,是我第一次用光影魔术手编辑图片,随便选的边框图案,既然造成这样的错觉,再次证明缺乏对美的敏感:L

家里还有一盆亚麻,没打顶,长得直直的,挺好看的。31楼第三张,是有打顶的,花是晚点。但是觉得没打顶的长一排顶好看呢~~长长的,也很直,很有观感呢,让我想起道旁的白桦树:victory:

鸢尾是去年沙拉拉团的,当时团了血石(这种暗红色)、不朽白(纯白色)等5色,但国庆回家发现长霉了~~幸好后来挽救回2苗,现在这是矮形植株的,旁边还有一丛中型植株的,但还没有开花的迹象。这朵鸢尾从发现花蕾到开花还是比较快,大概2周而已,花期开了2天,现在已经花瓣全部缩回去成一个拳头,还有点硬度,要不注意,甚至以为这是将开的蕾:s106