收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

HK归来收获多!~~~

07年的旺角花墟,花卉价格普遍要比前两年便宜多了。。。

我这次过去,四叶草也比年前买的要便宜了。。。玫瑰星也便宜。。。空凤自然不用说囖。。。。。。

同去的几位花友。。。。一定要介绍一下:

1,珑珑-sz,超级花迷+购花狂,抱着来一趟不容易的信念,将花墟和发叔的地盘狠狠的踩了一遍,购买了N多美丽的花:s103 ,采购战力指数★★★★☆

2,依柔,空凤狂+重瓣长寿花迷,对空凤的痴迷和购买程度,R可以想像得出来她家的日后造型会趋向南非等干旱地区风格:lol ,采购战力指数★★★☆☆

3,依柔朋友,目前还比较理智的初级花友,也是长寿花的fans,购买原因是因为长寿花不用经常浇水(倒!这里理由。。:s10 )采购战力指数★★★☆☆

4,踏雪无痕,代号zero,惟一的一位男同胞,可以叫我们阿姨了:s112 ,很会选择喜欢品种,采购战力指数★★★☆☆

5,Rachel,由于肩负着众人的期望,见到合适的就买,自己惟一买的就是一盆堇+一盆玫瑰星,虽然采购战力指数★★★★★,但是很少是我自己买d。。。为人民服务。。。;P
楼主热帖

赞!:s76
要看PP~~~玫瑰星啥样子滴?

先到我们第一站花墟道

很多花友短信问花墟怎么走,其实很简单,旺角火车站一下来就是了!

坐地铁也是到旺角,沿旺角警署走。。。最好问一下路人是哪个方向。。。。。

由于铺租涨了和城市改造,很多有特色的店铺都关门大吉了。。。。现在留下来的都是比较老字号的,比如HK的缤纷园艺和森记,还有一些专门卖国内出口到HK的花卉

先上偶买的东西吧,玫瑰星,38一棵,比以前买要便宜30HKD,只要在缤纷买东西,买满500即可打折,很可惜,这个我后来才知道,所以没有便宜。。555。。。。

这个玫瑰星还有小盆的,28一盆,我觉得大盆划算,而且之前有和其它花友约好团购的,心里想万一团不成我这里还有个底,也可以分享。。。所以没有多想,直接搬了一盆大的。。嘿嘿。。

买了4包种子,好像是15一包还是20来着。。。没有看价格,估计不是特别贵。。。。

都是偶喜欢的。。。哈哈。。。

松叶菊

松叶菊

大花满天星

大花满天星

蜂室花

蜂室花

重瓣旱金莲

重瓣旱金莲

买了20盒的四叶草,去年去的时候买的四叶草好像不够分。。。。而且现在又便宜了。。。只要18。。。一口气买了20盒,后来珑珑她们也要,转了3盒,还有17盒。。。

如果要四叶草的花友请去骚扰GXQ,这些球我会全部都寄给她。。。:lol :lol
头像被屏蔽

头像被屏蔽

去HK,空凤是免不了的。。。有30-40元专区,也有15元专区,任选。。。不过品种都不是特别少见的。。。但是个头大,我相信还是蛮不错的选择咧

堇苗肯定少不了,我们几个人弄了400棵,最后我这里大概剩下个250棵了。。。

图片上的大概只有80棵左右。。。嘿嘿。。。。其它的还没有数好呢。。。。